Уничтожают

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -ZEMLYANIN-, 26 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -ZEMLYANIN-

-ZEMLYANIN- пользователь

Почему меня уничтожают другие игроки если я новичок и ни кого не трогаю?
    Бред полный.

Как играть если все время игроки убивают?

2. Denka

Denka пользователь

Читайте правила раздела, прежде чем создавать тему. На первый раз прощаю, тему перенес.

Это все игровые момент, игрок захотел слил, не захотел не слил. Раньше мог посоветовать далеко от порта не отходить, но сейчас на порту сливают за милую душу. Так что качайтесь потихоньку, тогда и ваше время наступит сливать других игроков.

3. -ZEMLYANIN-

-ZEMLYANIN- пользователь

бред полный

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Попробуйте найти себе клан. К клановым игрокам, если особых косяков нет, всегда было более лояльное отношение. + ко всему этому есть возможность "качаться" вместе.

5. Denka

Denka пользователь

Кому бред кому игра. Все проходил через это.

-=Grox=- и _=LorD_DragoN=_ нравится это.
  6. -ZEMLYANIN-

-ZEMLYANIN- пользователь

ну не все время же дохнуть?
    не успеваешь ничего зделать и не за что

7. Малюська

Малюська пользователь

Поэтому тебя и плющат, что новичок и слабенький. Сильных боятся, они и ответить могут:) Подрастёшь, отомстишь. Так что не парься, пусть пока отрываются на тебе, потом по фитилю им в опу вставишь;)

8. .1llusion.

.1llusion. пользователь

Какой сервер хоть? Если будет тот, на котором играю - зайду и посливаю их) Делов то.

9. Snake_mini

Snake_mini пользователь

Так эта игра - сражение между кораблями, а вовсе не собирание ресурсов или постреливание по мобам..
    Поэтому на Ваш кораблик нападают, Вы неопытный и слабый? - легкая добыча..
    Учитесь играть и нападайте сами на других, в этом смысл игры, в сражении :)

Например на автогонках Вы-же не будите требовать, чтобы другие машины не обгоняли Вашу потому, что вы новичек и не умеете ещё ездить? Так и здесь глуппо требовать, чтоб в Вас нестреляли, если весь смысл игры именно стрелять и именно в Вас.

10. Пёс_Ужастос

Пёс_Ужастос пользователь

за одно и я пожалуюсь......что происходит!!!??? пролетел по вражеским картам, сбил 9 корабликов и меня слили!!!!!! почему не дали ещё 90 сбить? требую срочно исправить данный баг-лаг!!!))))))))))))))))))))

-]HackeR[- нравится это.
  11. bail_hunter~STF~

bail_hunter~STF~ пользователь

На самом деле обидно не то что сливают, а то что при этом разбивают дроидов, которые даже качатся не успевают

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

И что тебе эти 4% к бонусу дройды дадут?

13. Leonid

Leonid пользователь

Если сливают вражки, то да тут уж ничево не поделаеш, потому как игра такая. Но не стоит забывать, что ремонт за креды (у кредовых кораблей), а не так как когдато у нас было что рем 500 урика купонов нет урика нет и пока не собереш 500 урика на х-1 с карты не вылазиш, и то потом прикрыли (ввели ограничение по уровню). Если же сливаю свои, то я лично поступал с такими товарищами подло:rolleyes: покупал пипку и типа тянул моба к порту и там крутил и если убивали то бегом возвращался (сейчас воскрешение на порту так что еще легче) и все опять по новой в итоге троих загнал в минус по чести а остальные просто отстали.