Улучшение сервиса ангаров

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Рink•Раnty[UA], 1 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

Не знаю,это такой расчет разработчиков,что для каждого ангара обязательно нужно своё вооружение или всё же просто лень доработать,но хочу предложить что бы кол-во вооружения (пушек,щитов,движков) было по нужному максимуму,то есть 46 лф,40 щитов,20 движков если не ошибаюсь,и что бы оно отображалось во всех ангарах,где можно настроить вооружение под каждый ангар,а все что сверх нужного попросту ограничить в продаже,в трофеях и т.д.Не думаю что многим нравится все время удалять конфигурацию с одного ангара,что бы перетащить предметы на другой ангар,а всего лишь можно настроить ангары и в один клик менять их без затраты времени.

-kupre-kupre- нравится это.
  2. Angrykid

Angrykid пользователь

Ой неее, сильно мудрено...

3. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

против,игроки со сторонним ПО обрадуются!

4. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

5. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

лично я знаю уже нескольких людей, у которых пушек, хавок, герок и другого оборудования уже на 2-3 ангара , мало того, эти люди уже апгрейдят оборудование на вторых ангарах, чтоб не перекидывать постоянно, и бигпоинту судя по всему это тоже выгодно

6. Remark

Remark пользователь

Честно говоря не понял нифига, поэтому ни за ни против:)

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А я дочитал ,и пооонял. Просто НЕТ.:eek::eek::eek:

8. Enforser

Enforser пользователь

Администрация игры никогда не пойдет на это.

9. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Против.
    Тема поднята актуальная, но решение мне не понравилось...
    Эта идея поменяет очень многое в игре...тут не успеваешь за новинками текущими, а с этой идеей всё перелопачено по новой будет...только привык к новому ангару...превращению дизайнов в отдельные корабли...
    Да и кто мешает набрать всего на несколько ангаров...Есть же игроки заполняющие не второй и даже не третий ангары...
    Скорее, ПОКА не надо этого...

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.