Помощь Угон

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Ласковaя, 9 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ласковaя

Ласковaя пользователь

все нашла как посмотреть

2. Малюська

Малюська пользователь

Чего тогда переживать, это же в конце ТОПа. Регились то давно? Играли активно? реал вкладывали?

3. Ласковaя

Ласковaя пользователь

реал да ....много...именно из за этого и обидно, примерно года 2-3 играла, и регалась , но играла не все время , там у меня и аегис и 8 ирисок.......(((и лф-3 все

4. Малюська

Малюська пользователь

Ник скажи, сестра...скажи его имяo_O

5. Ласковaя

Ласковaя пользователь

блин я незнаю как искать там столько ников и их все смотреть ? еще у меня досье было 18 очков кажется или чууть больше

6. Ласковaя

Ласковaя пользователь

я только логин помню.....блин я с Рублем еще летала постоянно когла алекса небыло!!! Лaсковaя ...в клане тg была на тот момент глава была еще не фурия

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ты издеваешься что ли?)
    Ну да, Игорю это по-любому много о чём говорит.

8. Малюська

Малюська пользователь

Вот это как раз отрицательно звучит....Даже пальцем о палец не ударю, чтобы помочь "подруге" РУБЛЯ (злостного нарушителя и угонщика акков) в помощи. Как то так. На саппорт.

9. Ласковaя

Ласковaя пользователь

он меня качал

10. Ласковaя

Ласковaя пользователь

а потом я пишу сюда

11. Малюська

Малюська пользователь

Ответ:ВЫШЕ.

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Статус темы: