Угон кораблей

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Наидобрейши, 9 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. seturentus

seturentus пользователь

Господа. Угнать акк без помощи того, у кого есть к нему доступ - нереально.

А хоть топ, хоть модератор - фиолетово, технически необразованные есть везде.

2. KoTo_O

KoTo_O пользователь

я тебе написал,как все делается,ид.почта,взлом почты,гуд бай акк

3. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

------
    Так-же не реально, как взломать почтовый ящик? Посмеёмся))))

4. KoTo_O

KoTo_O пользователь

Я этим не занимаюсь,поэтому не знаю,людям платишь деньги-они делают)

5. seturentus

seturentus пользователь

А почту так легко взломать? Хотя если там пароль 12345 стоит, тогда конечно :D

Я, например, вижу много путей утащить денег с кредиток. Но все основаны на дурости владельев, а не ненадежности системы.

6. seturentus

seturentus пользователь

Сказки. На 99,9% это школота другую школоту разводит - "Ты мне отправь денег, а я взломаю нужную тебе почту". Нужно ли говорить, что после такого "хакИр" просто исчезает с твоими деньгами?:D:D:D

7. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Я тоже, но один мой ящик был взломан. на рамблере, если не ошибаюсь, а как это было сделано, то-же фиг знает. Но это другая история к ДО отношения не имеющая

Последний раз редактировалось: 2 Апрель 2015
  8. KoTo_O

KoTo_O пользователь

О боже...Если я тебе скажу,что лично знаю тех людей,которые платили деньги за раздевание акка,которые сливали почты,которые занимаются взломом почты ,поверишь?

9. seturentus

seturentus пользователь

Я тоже лично знаком с человеком, который ГОВОРИТ, что он лично знает Будду. И что?

«•hos-тт•23»™ нравится это.
  10. KoTo_O

KoTo_O пользователь

С тобой всё ясно)удачки

11. seturentus

seturentus пользователь

Тебе тоже)

12. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Плохая защита паролем в игре.
    Показ своей почты.
    Слабый пароль на почте.
    Отсутствие привязки почты к телефону.

Маленькие недостатки в защите приводят к угонам, настройте переадресацию с одной почты на другую, так угонщик бегать "запариться" за письмом со сменой пароля от вашего аккаунта.
    А после перенаправления с почты на почту, можно сохранить письмо в отдельную папку на почте и ей задать пароль.

«•hos-тт•23»™ нравится это.
  13. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

не чё не понял но это круто ))

14. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Может быть в свободное время видео запишу или распишу как это сделать.

15. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

ок будим ждать многим пригодится )