Угон кораблей

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Наидобрейши, 9 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Наидобрейши

Наидобрейши пользователь

Уважаемые модераторы и все кто заботится об игроках и сами уважаемые игроки обратите внимание на воровство и взлом аккаунтов из клана ГРОЗ на ру 2..насколько я узнал от главы клана сегодня(09.03.2015) был взлом почты главы Королева Гроз и угнаны несколько аккаунтов...неужели этому не возможно противостоять?? Учитывая что Королева сама работник органов то о её осторожности(передача пароля и тд и тп) говорить не приходится..До каких пор будут воровать кораблики ?Ведь завтра это может быть и мой и ваш кораблик..а мы ведь всё таки вкладываем деньги в игру((( Возможно ли доказать свою правоту человеку?..аккаунты угнали,от почты отвязали...взлом был с почты майл ру..

.Иллюзия. нравится это.
  2. -=†•‡DуХ_ВéтŘа‡•†=-

-=†•‡DуХ_ВéтŘа‡•†=- пользователь

уважаемые администраторы я являюсь игроком сервера ру2 клана ГРОЗ 05.03.2015 клан прекратил существование без участия нашего желания, и главы клана неизвестными лицами с применением посторонних программ взломав регистрационные данные аккаунта принадлежащие главе клана и решили ликвидацию клана наши игроки являются опытными как лицо пострадавшее, по данному факту прошу принять объективные меры по возврату аккаунта , Королева_ГРоЗ[WARS] для восстановления клана хочу отменить клан ГРОЗ является одним из старейшим кланом на корпорации земля, так как после объединения клана [WARS] который зарегистрировался самый первый клан до сих пор находились в нем!!!

.Иллюзия. нравится это.
  3. .Иллюзия.

.Иллюзия. пользователь

Уважаемая администрация! 09.03.2015 игроки клана ГРоЗ, сервер ру2, корпорация земля, обнаружили ликвидацию клана. Для устранении этого фактора, при неоднократных попыток зайти на аккаунты установлено, что регистрационные данные изменены неизвестным лицом.Данное действие является неправомерным и незаконным, нарушение пользовательского соглашения до и Федеральных законов РФ. Надеюсь, на то что администраторы не будут меня направлять по ссылкам для восстановления аккаунта, я прекрасно знаю, что такое КУСП и где присваивается регистрационный номер, а также дальнейшее рассмотрение заявление органами внутренних дел, при наличии большого штата специалистов администрация может установить факта взлома и перевода аккаунта на другую почту.Администрация не должна оставаться безразличной и перекладывать всю ответственность на правоохранительные органы. Ведь, принимаются меры силами администрации к игрокам, которые пользуются сторонними программами, без заявления в полицию, не наказывают таких пользователей административным и уголовным правом. Почему тогда угон аккаунта, если используют для этого программы становится объектом для администрации "Мы тут ни при чем". Пользователи игры не на сайте МВД игровые аккаунты регистрируют и покупают игровую валюту, бонус пакеты. премиум. Полномочия главы клана имелись на Королева_ГРоЗ[WARS], ID-[​IMG]28700742, регистрация 28-02-2009г. Изменен на ник Бывалый. Ссылка http://ru2.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=1wQNC&profileCheck=31dwU&lang=ru. Третьим лицам данные, мною не передавались. Прошу заблокировать данный аккаунта и принять меры по возвращению . Пострадала не только как владелец аккаунтов, но и со кланы, оставшиеся без клана. Игровой аккаунт является картинкой, не подлежит к определению согласно нормативно-правовым актам как денежной единицы и ценным бумагам. Картинку которую, годами тратя свое свободное время "качала", чтобы превратить в боевую единицу, почувствовать остроту военных действий предусмотренных в игре. Чтобы прокачать новый аккаунт до боевой единицы потребуется не один год. А оно того стоит?

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

5. .Иллюзия.

.Иллюзия. пользователь

Первое что я сделала, написала и отправила! А в ответ тишина....
    Переписка с автоматическими формулярами

Последний раз редактировалось: 10 Март 2015
  6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Автоматический формуляр приходит самый первый, он присваивает номер вашему письму. Сколько писем пришло с саппорта?

7. kosatka1265

kosatka1265 пользователь

Пока отвечают, соберите все документы для отправки им!
    Интересно, чем закончится дело, буду следить!

8. .Иллюзия.

.Иллюзия. пользователь

9. .Иллюзия.

.Иллюзия. пользователь

еще одно получила, с тем же содержанием

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если содержание идентичное, значит вы отправили еще один запрос, а этого делать не рекомендуется т.к. вас откидывает в конец очереди. Дождитесь ответа с саппорта, скорей всего вам будет предложено предоставить информацию об аккаунте и некоторые документы.

11. Наидобрейши

Наидобрейши пользователь

перечитывая тему созданную мной я понимаю что никому нет дела до беспредела творимый некоторыми нечистыми на руку игроками...почему такое безразличие???Люди!!! завтра ваш аккаунт понравится этим ворюгам и вы тоже останетесь без игрового аккаунта...надо просить администрацию о создании не саппорта который занимается в основном отписками а определённой группы экспертов которые будут заниматься поиском и возвратом аккаунтов законным владельцам а так же выявлением воров и наказанием их и лишением права и доступа в игру вообще..

12. ϟТУЧАϟ1

ϟТУЧАϟ1 пользователь

так получается что тут могут воровать данные от аккаунтов и администрация нам ни в чём не поможет?

13. kosatka1265

kosatka1265 пользователь

На самом деле, играя с конца 2008 года, у меня ни разу не угоняли аккаунт, точнее был один раз, но в этом виноват я сам, подробности писать не буду. Чтобы угнать аккаунт, нужно, как минимум знать почту игрока, либо вы перешли по ссылке какой-то, либо ещё что-то. А если игрок просто вводит каждый день логин и пароль (если пароль не 12345 и не qwerty), то врят ли с аккаунтом что-либо может произойти.

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вы не тему перечитывайте, а идите собирайте нужные документы для возврата. У меня был угнан акк. - вернули.

15. ϟТУЧАϟ1

ϟТУЧАϟ1 пользователь

всё это шляпа...украли?? запей водой и кури бамбук...Наталья ...Королева ты наша Гроз...мы тебя любим и будем всегда вспоминать о тебе очень тёплыми словами..но вернуть тебе кораблик мне кажется не удастся((((

16. Lee

Lee пользователь

Зато администрации есть дело до чата! И за малейшее написание например слова "ГАДЫ", на ру3 просто сразу бан на 7 дней. А мне только начала нравится игра, но оказалось что тут минусов со стороны администрации просто куча. Неадекватное модераторство это бич данного проекта. В целом игра нравится! Ну а по поводу взлома. То администрация должна пресекать такое дело. И должна проводить скажем расследование, и вернуть то, что было украдено у человека. Ведь действительно, люди деньги вкладывают, и можно сказать душу. Меня как то тоже взломали, почту мою, и аккаунты соответственно.

Дам пару советов. Они у меня всегда бесплатны. Вообще сейчас очень модно привязывать почту к телефону. Не игнорируйте сей факт, привяжите к телефону. И в случае, если кто-то, что-то захочет сделать с вашей почтой, система просто уведомит вас СМС, это первое.
    Второе, никогда не переходите по незнакомым ссылкам, никогда. Не ведитесь на какие-то акции. Это верный шанс передать логин и пароль. Ведь для якобы получения бонусов, злоумышленниками делается сайт, где вы сами вводите логин и пароль, отдавая свои аккаунты. Не скачивайте никаких приложений, ботов, и прочей ерунды со сторонних сайтов. Как правило, бот может содержать в себе червя, который передаст ваши персональные данные, в том числе логин и пароль злоумышленнику. И так же вы лишитесь аккаунта. Да, действительно, неплохо менять пароль на аккаунт иногда. Но это если уж сильно боитесь. Я думаю описанных мною правил хватит, чтобы защитить себя от всякого рода взлома. Помните, ваша безопасность, только в ваших руках. Не ленитесь делать её эффективнее, и не придётся тратить свои драгоценные нервы.

А для администрации скажу, что вы обязаны провести проверку, и если всё таки, человека обокрали, вы обязаны ему всё вернуть. Для вас это не составит никакой проблемы, всё рисованно языком программирования. Это не настоящую машину вернуть. Можно нарисовать всё очень легко. Надеюсь, что вы возместите человеку ущерб, и все будет рады, её возвращению. Всем удачной интересной игры. Не обижайте слабых, им и так тяжело!!!

Последний раз редактировалось модератором: 16 Март 2015
  17. KoTo_O

KoTo_O пользователь

Чёт вы все как то затрудняете...берется ид акка,скидывается нужным людям,эти люди говорят почту,и другие люди уже занимаются ей
    Любой акк можно за 10-20к руб приобрести)

18. seturentus

seturentus пользователь

Вранье. Пока хозяин акка не накосячит сам, угнать почти нереально.

19. KoTo_O

KoTo_O пользователь

Не знаешь,не говори)Скажи это топам ру2) когда кто-то мешался,их убирали)

20. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    В чате была ин-фа, что корабль чела с ником мора - был угнан. серв ру2. Мора был желтым в чате, сам видел. Вряд ли он косячил. Хотя можно ли верить чату? ? В смысле угона?
    -
    С мора я летал в группе. (так для инфы)