Угнали аккаунт, админу сюда

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем венечег1, 9 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. венечег1

венечег1 пользователь

Вопрос следующего характера, почему служба поддержки требует талон-уведомление с полиции чтоб был с печатью?
    68. Если заявление о преступлении, об административном правонарушении и о происшествии поступило в территориальный орган МВД России при личном обращении заявителя, то одновременно с их регистрацией в КУСП в дежурной части территориального органа оперативный дежурный оформляет талон-уведомление (приложение N 6 к настоящему Административному регламенту) и выдает его заявителю.

69. Талон состоит из двух частей: талон-корешок и талон-уведомление. Обе части талона имеют одинаковый регистрационный номер.

70. В талоне-корешке указываются: сведения о заявителе, краткое содержание заявления о преступлении, об административном правонарушении и о происшествии, регистрационный номер по КУСП, подпись сотрудника, его принявшего, дата приема.

71. В талоне-уведомлении указываются: сведения о сотруднике, принявшем заявление о преступлении, об административном правонарушении и происшествии, регистрационный номер по КУСП, наименование территориального органа МВД России, адрес и служебный телефон, дата приема и подпись, инициалы и фамилия оперативного дежурного.

72. Заявитель расписывается за получение талона-уведомления на талоне-корешке, проставляет дату и время получения талона-уведомления.

73. Талоны-корешки остаются в дежурной части территориального органа и используются при сверках полноты регистрации заявлений о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях, а также при рассмотрении жалоб заявителей на действия сотрудников органов внутренних дел.

Ну так вот они не ставят печать на талоне уведомления, говоря что они не должны т.к он номерной, короче я попал в очень плохую ситуацию без выхода!

2. венечег1

венечег1 пользователь

А служба поддержки зная это ,требует от меня то чего и не должно быть, ставя в тупик!
    Люди кто в этом разбирается подскажите мне, кто не прав : МВД России или служба поддержки ???
    И как можно наказать этих непонятливых операторов за компьютерами в службе поддержки

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Не должны, но поставить могут, в крайнем случае штампик

4. венечег1

венечег1 пользователь

Ну а если отказывают то что тогда, ведь по сути они правы

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А вы у кого спрашивали? у вашего дознавателя на сколько я понял должна быть своя печать, в дежурной есть штампик... Тут уже не требовать нужно а просить, ссылаясь на то, что от вас это требуют для возврата краденого...

6. венечег1

венечег1 пользователь

дежурные сказали что на номерной талон печать не ставят, печать будет в документах которые пришлют через неделю по делу! ну и они как я понимаю тоже не подойдут в сапорт! более чем уверен

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Попросите пусть штампик поставят, любую печать какую смогут из полиции...

8. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

В целом,все не понятно!6 лет играю и оплачиваю тот же премиум,это 12 000 рублей.Для безопасности входим по логину,который теперь не меняется,почему я должна что то доказывать?достаточно яндекс денег,киви и тп

9. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

штампик пусть поставят,но ты пообещай забрать заявление,в до скрин отправишь и дело закроют

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вот у вас украдут машину, придете в полицию, вас попросят права, тех.паспорт, ПТС, а вы им кинете чеки с АЗС и скажете: " Я ее 6 лет заправляла - она моя!"...

11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

То машина, а это виртуальный кораблик, даже не пластмассовая игрушка, видимо из-за этого и проблемы

Đїmáη₁₉₉₃ и _S.L.O.N_ нравится это.
  12. Малюська

Малюська пользователь

По очень простой причине: Ибо дофига умников штампуют его в фотошопе. А мы не пальцем деланные и отличить можем.

13. Вокалыч

Вокалыч пользователь

если вы отличаете штамповки фотошоповские, зачем тогда такие сложности?

14. BARRA-KUDA

BARRA-KUDA пользователь

А фотошоп с печатью? тоже не пальцем)

15. =касым=

=касым= пользователь

Отсканировал и отправил, сразу говорю что фото не подходит, печать без герба, простой штампик дежурной части. Ждем дальнейших действий.

16. =касым=

=касым= пользователь

Вот как получается?
    , я на форуме могу отписывать с данным ником со старыми данными?

17. =касым=

=касым= пользователь

Ведь именно этот ник и угнан на другой емейл и имеет другой пароль для входа

18. =касым=

=касым= пользователь

Походу данный форум отделен от игрового сервера, я прав?

19. =касым=

=касым= пользователь

И если кому интересно, распишу случай как произошло все это, не знаю каким способом они получили доступ к емайлу но письма мне приходили и пропадали, были угнанны аккаунты только связанные с играми, остальное их не интересовало. Пришла смс с аккаунта не имеющего отношения к данной игре, после чего я стал проверять почту, перехватил письмо подтверждения, только одно, которая была сразу отправленна в карзину и попытался сменить пароль на главной, но к сожелению там стоял другой адрес который я в спешке не записал и было поздно что либо предпринемать. Всему виной выключенный антивирус и программа на флешке с автозапуском скаченная с сети. Не повторяйте моих ошибок и не выключайте средства безопасности ни при каких обстоятельствах. За 10 лет я впервые совершил оплошность и вы от этого тоже не застрахованны

-Salamander- и _S.L.O.N_ нравится это.
  20. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Во первых автору карта за флуд, сообщения можно было объединить и в одно.
    Во вторых, здесь вы сколько не пишите без того что у вас попросил саппорт вам не смогут помочь, в возвращении аккаунта.
    Поинтересуйтесь с друзьями из игры, какая печать стояла у них, придите в полицию и потребуйте поставить печать.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.