удвоить награду за слив генералов и ген - полканов!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ∞∞∞DMK∞∞∞, 23 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ∞∞∞DMK∞∞∞

∞∞∞DMK∞∞∞ пользователь

Предложение: удвоить награду за уничтожение генералов и ген-полканов!!

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

если по тем или иным причинам не был в игре то автоматом звание падает до пилота... И что теперь.
    Может предложение как то расширить а то пипетосов с низшим рангом помню с уроном - а ля, померли все

3. Angrykid

Angrykid пользователь

ЗА, можно даже утроить ибо их не так много. И устроить охоту чтоб им жизнь сахаром не казалась. :mad:
    И еще хохму сделать, чтоб и свои могли его в плюс лить ыыы вот так то им :D

Петербуржец, _vOROn_ и РАСКАТ нравится это.
  4. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

За.
    Но не именно генералов или маршалов ( небось, не меньше усилий надо пятерым сержантам слить допустим капитана), а вообще за слив сильного значительно(да или не значительно) более слабым игроком. И соответственно наоборот.
    Во многих видах спорта существует система начисляющая рейтинговые очки в зависимости от места соперника в топе и рейтинга его конфедерации ( например расчёт рейтинга ФИФА). Не мешало бы и здесь ввести аналогичную систему наград в бою, зависящую от места соперников в топе, рейтинга его клана...
    Например, я 528ой в топе, клан 68ой в топе кланов. Противник 851ый из 85ого по топу клана. Я побеждаю получаю награду N*коэффициент за его место в топе - 0,851*коэффициент за место его клана - 0,85, он меня сливает получает награду N*коэффициент за моё место в топе -1,528*коэффициент за место моего клана - 1,185. Бесклановым усреднённый коэффициент и т.д.
    Было бы намного справедливее, я так думаю...
    Хотя, повторюсь, важнее собираются ли разработчики всерьёз рассматривать что-то из того, что было предложено( много более или менее важного), яростно обсуждено ( или единогласно поддержано) и отправлено им.

Последний раз редактировалось: 24 Май 2016
  5. £ξ‡ĞŖĔĜ‡ξ£

£ξ‡ĞŖĔĜ‡ξ£ пользователь

По топу вообще бессмысленно судить о силе кораблика, полно фулов летает с одной галочкой, да что тогда делать топу 1 из клана топ 1. Добавьте тогда маршалам и генералам 5% к урону и щиту на постоянной основе.

6. podgurskj

podgurskj пользователь

Будучи пипой удавалось только ДОБИВАТЬ такие кораблики, да так, что даже в зачёт пошли.
    Славно ли, сделать контрольный выстрел умирающему? - Однозначно: НЕТ!!!
    Всегда так считал.
    Против ИМХО.

манолит и Братец_ЛисS нравится это.
  7. ∞∞∞DMK∞∞∞

∞∞∞DMK∞∞∞ пользователь

и много ты пипой генералов нащелкал, 2 ,3? дело случая и удача есть везде.не без этого.но топы ,как правило, на мощных бортах играют.пускай это будет плата за генеральство(назовем ее так) . но система градации должна быть , и большинство игроков с этим согласны..

8. 666

666 пользователь

Против. Генералы это те игроки которые урик набивают на мобах, другие собирают коробочки и имеют такие же мощные борты но низкий ранг, и таких большинство.

9. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Пока топа 1 из клана 1 сольют( если ещё сольют))), он ведь не кукурузу будет охранять, он то штук 3-4 топ 528 из клана 65 сольёт, пусть и с меньшей наградой... Ну, а если топ1 из клана 1 не бьётся, а только бегает, чтоб не попасть в "жирный" зачет топ 528, то понятно кто он есть - звездный " мобобой" и всего лишь...Так, что за него переживать))))...
    Да и топ 528 из клана 65 меньше будет в глобе "плакаться" на слив от Топа 1 ( "мол выбирай противника по силе"), а зайдет в ТС или просто группой в 5-6 таких же топ 5хх будет гонять топа 1. Суть же игры в этом, а не ждать на порту затишья или просить топ 1 дать возможность играть.
    А фулов с одной галочкой( это либо рядовой либо сержант) в БОЯХ не посчастливилось встречать ( наличие славного и умелого бойца с одной галочкой это исключение, эдакий вундеркинд)))...
    Идея автора, как я это понял, всего лишь сбалансировать хоть чуток награды за слив соответственно уровня, обвески и умения воевать игроков. А место в Топе, в большинстве случаев, соответствует этим параметрам, ИМХО.

Последний раз редактировалось: 25 Май 2016
  10. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Против. Не нравится категорически, и не из любви к генеральчикам. Стимулирование, подстрикание к отстрелу пилотов, которые чего-то сумели добиться в этой игре? - такой муры я еще не встречал. Загноби того, кто посмел быть лучше остальных - так получается? Жаль формат здешнего общения не позволяет выразить всё это доступней и покороче.

podgurskj нравится это.
  11. манолит

манолит пользователь

против не собираюсь мобобоям сваей корпы сливать топчикоф с другой в такой плус пока меня этот топчик будит пытатса убить но по какимто обстоятелствам мобобой моей корпы вазмёт его 1м

podgurskj нравится это.
  12. ₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ пользователь

утроить, чего мелочиться-то. или даже так:
    маршал х10
    ген-пол х8
    ген-лейт х6
    ген-м х4
    полкан х2
    подпол х1,5
    майор х1.25
    кэп х1,125
    во справедливость какая будет.
    а можно, помимо рангов, еще и к уровню прокачки привязать. типа 50 оч ДП у слитого вражины дают 100% в плюс ну и т.д., до полного изврата-разврата и абсурда

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не поддерживаю.Не из любви огромной к рангам,а из соображений справедливости.

14. Kekc132

Kekc132 пользователь

а давайте лучше урежем топам награду, раз так в 50? не ну а чё, разницу в рангах между нубами и топами можно было хоть немного сократить

15. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

УЖЕ БЫЛА ПОДОБНАЯ ТЕМА
    ОЧКИ ЗА СБИТЫХ ПИЛОТОВ,
    моего творения
    там все разработано - и по рангу, и по прокачке
    тема прошла голосование и была отправлена

16. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.