Удивительные идеи, о которых вы боялись сказать :D

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Mambassador, 5 Апрель 2026.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Mambassador

Mambassador пользователь

Приветствую, дорогие друзья!

Долго ли коротко ли, но я решил создать эту тему. В ней я предлагаю выносить на общее обозрение самые странные, а может быть и очень полезные идеи для введения в ДаркОрбит.

Чем же эта тема будет отличаться от раздела "Обновления и кладезь идей"?

А всё просто. Эта тема носит познавательно-развлекательный характер и не выносит идеи на официальное рассмотрение. Другими словами, здесь мы с вами будем публиковать смешные и забавные, необычные и обычные, сложные и простые, полезные и бесполезные идеи для обновлений. Эта тема просто чтобы веселее скоротать вечерок. Здесь не будет жестких требований, это просто обсуждение идей "на раз". Однако, если идея действительно получит широкую поддержку, то мы можем совместно её вывести как официальное предложение ;)

Правила публикации (а надо?)

Как я уже сказал, жестких требований мы тут вводить не будем. Мы соблюдаем правила форума. А также простая просьба - доводить свои идеи мало-мальски внятно; разделять идеи так, чтобы было понятно - где одна, где другая. Ну и просто делать наш общий досуг веселее :Ď

P.S. Возможно, эта тема станет неким "предбанником" для Обновления и кладезь идей. А возможно сюда никто не будет писать, но я в любом случае буду тут появляться с очередной "офигительной" идеей раз в полгодика : P

2. Mambassador

Mambassador пользователь

Ну я пожалуй вкину сразу так, чтоб задать темп.

Ивент 1 апреля.

Вот на первое апреля нам делают всякие весёлые анимации выстрелов от лазеров. А было бы весело, если бы на 1 апреля каким-нибудь лазерам LF-1 или MP-1 выкручивали базовый урон на 1000 :Ď
    Вот было бы мясо. Пусть и всего на 1 день, но на серверах устроился бы такой расколбас. И причём доступный всем - от мала до велика.

3. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

И генератор который при нападении на тебя отражает обратно врагу его урон усиливая его в 100 раз

4. Mambassador

Mambassador пользователь

Кто-то в порту ЕБЛ точно ушёл бы за тысячные волны :D

5. карлсон!

карлсон! пользователь

на прокачку лазера столько урика надо ради какого-то 1 дня в год?:eek:

6. Mambassador

Mambassador пользователь

А у кредитных лазеров прокачка за кредиты вроде :D
    Да и - зачем? Не сказать, что там супер-значительная прибавка будет.

7. карлсон!

карлсон! пользователь

я просто не знаю не прокачиваю же эти лазеры:):):):)

Mambassador нравится это.
  8. Enforser

Enforser пользователь

Ключевое слово - "бесполезные". Завидую тем, кто может тратить свое время на обсуждение бесполезных тем.

Mambassador и карлсон! нравится это.
  9. Mambassador

Mambassador пользователь

«Новые» Ракетомёты

Знаете, раз уж пошли ракетомёты с дополнительными характеристиками, то можно было бы и в их ряды внести разнообразия. Но можно пойти ещё дальше и сделать комплектные ракетомёты с лазерами.

Например,

Ракетомёт «Одиссей»:
    5 зарядов.
    Добавляет +15% прочности.
    При активном комплекте лазеров «Одиссей» добавляет +100% критического урона.

Таким образом, комплект Одиссеев смог бы хоть как-то конкурировать с «Умертвителем» LF-5. Но, конечно, в реальности мы такого, скорее всего, не увидим.
    А если два слота? Да, будет слишком круто для кораблей с двумя слотами ракетомёт, поэтому:
    Приведённые выше характеристики и все что будут далее - только как пример. Не относитесь к ним слишком серьёзно. По ситуации, будем менять их в наших фантазиях.

Ракетомёт «Асмодей»:
    4 заряда.
    Прочность +10%
    При активном комплекте лазеров «Асмодей»:
    Время перезарядки -10%, урон по NPC +5%

С такими характеристиками вроде как уничтожает «Нептун». Но Нептун 5-зарядный и имеет бо́льший бонус урона от апгрейда. Да и у него +5% общего урона, а не только по NPC. Но опять же, это только как пример возможных характеристик.

Ракетомёт «Прометей»:
    5 зарядов.
    +15% прочности.
    х4 урона против NPC BlackLight
    +0,5 множителя урона против NPC BlackLight для лазеров «Прометей» (итоговый множитель с одним ракетомётом - х4, с двумя - х4,5)
    +5% PvP-урона для лазеров «Прометей»

Способом получения этих ракетомётов я бы избрал сборку, а так - сильно не задумывался. Но вот следующие рактомёты, я бы сунул в магазин за 100-200 тысяч URI.

Парити-ракетомёт Hellstorm:
    5 зарядов.
    Время перезарядки -10%
    Урон каждого установленного Парити-лазера LF-4 по NPC +20 (единиц).
    Точность лазеров +10%

Ну так, для молодых аккаунтов неплохое подспорье для прокачки.

Магма-ракетомёт Hellstorm:
    5 зарядов.
    Прочность +10%
    Урон Магма-лазеров LF-4 в PvP +15%
    Уклонение +5%

Это, скорее, для галочки. Вряд ли их кто-то всерьёз будет использовать в PvP.

Гипер-ракетомёт Hellstorm:
    6 зарядов.
    +20% к прочности.
    +25 единиц урона для каждого установленного лазера Гиперплазмойд LF-4.
    +5% к уклонению
    -5% скорости

Хотелось как-то поставить его в ряд с гидрой, но так, чтоб не лишать её актуальности, вот и убавил скорость чутка. Но, опять же, это всё домыслы о том, как могло бы быть. Если кто посчитает, что можно как-то лучше - предлагайте : ")
    UPD: Открутил бонус прочки с 25% до 20%, а то даже для гипотетических показателей получалось сильно больше, чем у гидры, с учётом бонуса от лазеров. Ну и способом получения этого ракетомёта сделал бы тоже сборку.

Ну ещё, конечно, есть вопросик о том насколько это реализуемо программно для ДОшика. Но это уже другая история...

Ну в самом общем смысле - не бесполезные)) Досуг тоже приносит пользу) Присоединяйтесь))

Последний раз редактировалось: 14 Апрель 2026 в 14:26
    Братец_ЛисS нравится это.
  10. VovaKiller

VovaKiller пользователь

Ох блин! Новые ракетометы... Где добыта инфа?

11. Mambassador

Mambassador пользователь

Если вы не иронизируете, то это моя выдумка :Ď
    Прочитайте первое сообщение в теме, я бы не хотел разводить дезинформацию.

12. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

А прикинь твою идею такое тело как выше куда нибудь продублирует с вопросом откуда, а идея кому нибудь понравится и ее реализуют.:) Надо сходить глянуть кстати хоть , че планируют.
    P/S. Прикинь че творят, корыто с дудками.:D:D:D

Последний раз редактировалось: 14 Апрель 2026 в 18:07
    Mambassador нравится это.
  13. Mambassador

Mambassador пользователь

Если это невероятное стечение обстоятельств чудом случится, то реализовано это будет через одно место и за большую деньгу, как обычно ;)
    Эту чепуху тоже видел. Самое весёлое, что дизайн похож на Солейс, но может оказаться, что это Рейтарус :Ď
    Дудки наверное мыльные пузыри вместо лазеров будут пускать