Убрать прогессию на стоимость сброса очков прогресса

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем PatroN_EIC, 15 Июль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. PatroN_EIC

PatroN_EIC пользователь

Я понимаю возможно тему сразу закроют, но по моему мнению в прогрессивной стоимости нет необходимости и я думаю игроки со мной согласятся. Это не попытка сэкономить и сделать что то дешевле, а просто здравый смысл. У разработчиков не убудет выгоды, если сделают сброс дешевле для игроков. Какая необходимость в прогрессированной стоимости? Зачем ограничивать количество сбросов очков. 128000 уридиума 256000 уридиума можно считать ограничением. Почему я не могу всегда менять очки из за высокой стоимости в зависимости от текущих нужд, пофармить опыт, честь или коробки пособирать, мобов побить.
    Прогрессия может быть интересна для стоимости последующих IRIS или флаксов, но здесь мне кажется она не уместна.

Почему бы не сделать фиксированную цену на сброс очков например 10000 уридиума, разве не достаточно что что бы перераспределить очки нужно неделю ждать накопление сепрома. Если не хотите фиксированную цену на сброс, то сделать прогрессию в зависимости от уровня корабля например.

Я не готов потратить 128000 уридиума для очередного сброса и многие тоже и какая польза от этого разработчикам? И мне нет пользы и разработчикам нет пользы, если только надеяться что я куплю уридиум что бы сбросить очки прогресса. Вынуждать покупать уридиум ради сброса очков это жестко.

Последний раз редактировалось: 15 Июль 2019
  2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Было уже такое предложение https://board-ru.darkorbit.com//threads/stoimost-sbrosa-dp.120972/ .Но зачем ???Не готов - не плати!!!:D Больно всё просто.Жесточайшая необходимость сброса досье бывает только ОДИН раз - когда с коробок на боевое перековываеь.Можно ошибиться...но умный игрок сначала форум прочешет,а там всё подробно расписано - куда и сколько :p.Как Вы до 128к урия за сброс дошли :confused:???Ежедневно что ли перекраивали???У меня например 8000 сброс стоит...Ну да ладно.Не вижу нужности в таком предложении.Кстати - голосовалку открывает модератор.Прежде чем тута инженерить ,нужно читать вот это https://board-ru.darkorbit.com//threads/pravila-razdela.102780/ .Ну как то так...:)

3. PatroN_EIC

PatroN_EIC пользователь

Нравится, ну как в рпг, меняю билды. А зачем ограничивать тоже ответьте? Ответ я так понимаю один, что бы купили урик, но это не уместно здесь.
    Позволить таким как я менять когда захотят, хотим менять по этому и надо.
    Когда досье маленькое сбросы актуальны, выше 40 то почти всё прокачено, а когда ниже 25 ты выбираешь или в защиту или в нападение или в мобов или в игроков.

Последний раз редактировалось: 15 Июль 2019
  4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Если нравится - меняйте !!!Никто же не против!:D

5. PatroN_EIC

PatroN_EIC пользователь

Если не будут запрещать(ценой) будем менять.

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Я вообще с момента распределения очков туда не захожу.

7. Enforser

Enforser пользователь

Еще один "хотелка". Меняйте, кто же не дает, возможность есть. Дорого - в следующий раз думайте, прежде чем менять.
    Раньше изменение цен на игровые предметы//функции было в среди запретов в этом разделе. Сейчас, когда за разделом никто не следит, предлагают даже вещи, за которые раньше банили аккаунты...

8. АКУМ

АКУМ пользователь

Не против но цена должна быть большой,
    и еще неплохо бы было увеличить очки прогресса
    больше 50

9. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.