Убрать ограничение на количество одновременных заданий.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ido, 24 Апрель 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ido

ido пользователь

Убрать ограничение на количество одновременных заданий или увеличить хотя бы до 20.

2. ido

ido пользователь

Я конечно понимаю что это противоречит идее игры (сразу все задания не входят на дискету корабля) но тем не менее предложу.

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Однозначно против!!! А вот если вопрос почему? То ответ - А почему - да...

4. Думай

Думай пользователь

Предлагаю для таких, как автор данной idoи, вернуть первоначальное "количество одновременных заданий", чтобы сильно-то губы не раскатывали. И так не найдёшь нужное при максимуме взятых обычных, ежедневных, еженедельных и спец... Лучше бы отвязали обычные от еженедельных: у меня не берутся еженедельные на обоих акках, если открыто 5 обычных.

5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Вот, вот:):):)

6. самый75

самый75 пользователь

Я за увеличение возможности взять задания и возможно без ограничений.Надоедает выполнять одни и те же хоть их и 5,а ежедневные и еженедельные -они уже бес толку- все есть и без них.

7. Remark

Remark пользователь

За

8. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

не потянут серваки DO....

я за!

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Сами игроки и запутаются во взятых квестах, которых будет много. Да и нагрузка на сервера будет дополнительная.
    Отклонено. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.