Убрать Межкорпорационные кланы.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем красивый.белый.шатл, 15 Июнь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

:confused:

2. Remark

Remark пользователь

Ну тогда терпи:confused:

3. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

o_OТерпеть Вам скорее придется..

4. Вокалыч

Вокалыч пользователь

изначально для меня на работе эта игра стала заменой косынки , чтоб отдохнуть в перерывах от основной работы, сейчас на работе в эту игру уже практически не играю, с вводом клиента вообще не смогу играть

.с.в.д. нравится это.
  5. flibuster

flibuster пользователь

Если внимательно посмотреть в игровые карты ,летают то два три вида корабля,в основном солейс,и в не виде спирхед собирают коробки . Последние новые типа крученные 9 видов и бесчисленными дизайнами корабли летают несколько дней после акции и все,а игра идет за счет за новых красок а все боевые и вспомогательные корабли пылятся в ангарах.Игра пошла по гендерному пути ,а не стрелялка вообще.Видимо разработчикам легче добрать бабло так,а не за счет вливания в игру новых клиентов.

6. Харон

Харон пользователь

Я извиняюсь, но разработчики знают о таких кланах и ищут способы устранения данных кланов уже давно. Тема по сути исчерпана, так как разработчики знают о данной проблеме, но го мнения могут выдвинуть единого

7. Grande

Grande пользователь

Ты в это веришь "ищут способы устранения данных кланов" ?

Enforser нравится это.
  8. vudumag

vudumag пользователь

сам на каком летаешь?

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

я это написал, т.к. не понял кому отвечаю. и к чему эта вся писанина? я конкретно ответил на ваши "пластилиновые" корабли простоту старого клиента...

10. ghoul-mask

ghoul-mask пользователь

за
    не понял
    ну надо это убирать, ибо это дипломатия, сегодня дружим с одним, мочим других, завтра наоборот, ибо одна из корпораций может стать настолько сильнее остальных, что потеряется смысл играть
    фигня!
    не понял, но, наверно это хорошо... а мож и плохо
    не нужно. а то наказывать будут только слепых с маленькими мониторами, меня например

11. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Дополните предложение согласно пожеланиям игроков.

12. Genret

Genret пользователь

господа, посмотрите фильмы от метрополии, там всех учат предавать и стрелять в спину, заботиться только о своем плевать на достоинство. кто сильней тот и прав) Перенесемся в игу, которая вам предложила стрелять в своих, смешивать корпорации со всеми, теми же, последствиями). это на самом деле печально, я против мкк и только потому, что игра притупляет ответственность. а если человеку везде будут твердить что это правильно, то он поверит в это. а что уж говорить о новеньких и молодых людях...
    для тех кто не внятно читает и не способен вдумчиво жить, это мое мнение и что бы вы не ответили сюда, оно не изменится)

Mire. нравится это.
  13. _-^*VerziKVul*^-_

_-^*VerziKVul*^-_ пользователь

Все по делу написано, единственное что я бы заменил момент с 10-15% хп на 3 промаха по своим после чего конечно же если прошел урон по своим то получаешь минус честь, мины можно в расчет не брать(т.к если игрок движется закидать его минами проблематично). Если был дружественный игрок в локе и ты нанес ему урон спустя 3 секунды "сэйва" - изволь получить минус честь или дэбаф к характеристикам, или и то и другое(так самые слепые будут подводить корпу не только сливами своих игроков но и потерей собственного урона, будет повод купить монитор(они более чем доступны в 2020) ну или очки).

таким образом даже если 3 игрока с разных корп сидят в дискорде, то бить игрока с рандомной корпы смогут только 2-е, что есть норм.

Так же убрать возможность любого взаимодействия между игроками разных корп, кроме переписки в чатике(сейчас ворвутся те кто на 20-м бот аккаунте делает квесты на 5-х))

Та и вообще так ли нужен "тимкил" в игре, так же как и объявление воин внутри корп. Думаю если действительно приводить игру к формату игры за корпу то это нужно убирать, если уж такая обидка между кланами, самый обиженный может взять яйца в кулак и перейти в другую копу чтобы показать как надо делать вещи.

Базы - на своих усилить, на вражеских понерфить все характеристики на N% таким образом уравнивая нападающих и обороняющихся, хотите базу на вражеских верхах? потейте(баланс)

Проблему ботов в игре должны решать разработчики, а не игроки собираясь в мультикланы. Имхо

Rаίdеn нравится это.
  14. Remark

Remark пользователь

раньше так и делали

15. _-^*VerziKVul*^-_

Ну я не стремлюсь на неопровержимую истину, явно найдутся те кто скажут "А вот я вот хочу играть за марс, но %clanname% меня бесят и я буду силой заставлять их свалить ничего менять не нужно", просто я лично считаю что в этом плане нужно было уже давно принимать жесткие меры, многие то что я пишу вообще принять не готовы и даже думать о таком не хотят.

Есть вариант ещё выдавать "тикеты на воины". допустим раз в 3 месяца можно повоевать с 3мя кланами своей корпы, длительность войны не более месяца, при этом если другой клан не может объявить войну другому клану и нельзя воевать с одним кланом постоянно, таким образом 1 война у одного клана внутри корпы в каждый момент времени(или её отсутстивие)

Или допустим сделать игровую механику клановых воин, которая есть кстати в многих играх, допустим есть одна игра, концепт игры один в один, и проблемы те же(корпы) на офе были в бородатом 2005-6м году, решилось все отсутствием возможности взаимодействия с игроками других рас, войны кланов только в определенное время(рассписание которое подтверждают главы кланов) а там уже как пойдет, можно тупо карту с мини спейсболлом без наград сделать и там уже кто-кого, после матча который допустим длится пол часа всем вылетает сообщение "Клан такой-то победил тех-то" - таким образом пепяка выигравших увеличивается, проигравших падает, вся корпа знает кто не прав, что ещё нужно? если 2 игрока сцепились можно сделать что-то типа режима дуэли, с точно таким же логом на всю корпу, и бинго даже режим для этого уже есть.

я к тому что решений можно тут нагадать штук 50 не отходя от кассы, причем половина из них даже не будет плагиатом, если не пытаться всем угодить

16. Гном2014

Гном2014 пользователь

Бороться бесполезно,будут просто негласные договоренности и все,ну как ты себе представляешь можно запретить игрокам летать вместе с разных корп

17. Remark

Remark пользователь

Конечно, единственно что, сперва перед всем этим ЗПО убрать:)

__Flibustier__ нравится это.
  18. _-^*VerziKVul*^-_

Да и пусть себе летают, зато тебя свои же игроки бить не смогут, это уже огромный плюс.

Сильно допустим мультикорпа базу подэфит если 2 из 3-х корп тупо не смогут на ней стоять без дипломатии? допустим одна корпа дэфит базу и 2 летают вокруг, окей, одна из оставшихся тебя бить не может, остается одна корпа вокруг базы которая не может сэйвится на ней и одна которая таки дэфит базу.

Суть не в том что можно сделать единственный и безотказный вариант, суть в противодействии на уровне игры таким организациям, чем больше гемора им будет - тем меньше будет их эффективность, тем больше будет видна польза нахождения всех заинтересованных под одной корпой

Последний раз редактировалось: 9 Октябрь 2020
    -HERCULES-第一次世界大戰 и Remark нравится это.
  19. Remark

Remark пользователь

Ну для начала запретить атаку по своей корпе и пусть хоть улетаются:)

20. _-^*VerziKVul*^-_

Ну я бы тоже хотел чтобы всё и сразу, но зная что эти решения принимаются не только теми кто действительно пишет игру, а даже в большей степени её финансовым отделом, то как говорят - "Нам так хорошо не будет".

-HERCULES-第一次世界大戰 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.