убрать баттла с пвп

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 18 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

убрать баттла с карт 4-х

1. да безусловно

100,0%
  2. да

0 голосов
    0,0%
  3. затрудняюсь с ответом

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

в продолжение вот этой темы:
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/ptichka-soshla-s-uma.99439/

убрать баттлера с нижнего пвп:
    1. пвп на то и пвп , не качерские карты, должно быть чистым от мобов для чистых дуэлей и боев
    2. красная точка на пвп - всегда враг, такая реакция. точки от баттлера с мухами мешают и дезориентируют

2. мы-сами-не-местные

мы-сами-не-местные пользователь

А где пункт в голосовании - против? Я против, так как идти на ПВП и так стимула почти нет. Жалкие коробочки не привлекают игроков. Наоборот, там надо или увеличивать награду за коробочки или вводить жирных мобов. так как идти туда практически незачем

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Изменения не отменяются. В значимых случаях администрация открывает специальные обсуждения. По данному вопросу этого не сделано, следовательно делайте выводы.
    Последний пост подтверждает и мое мнение в том, что пвп-карты нужно стремиться использовать.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.