убить беспредел

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -39-Region-, 24 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

убрать режим автосбора у пета с компенсацией у кого он есть

1. да-убрать

9 голосов
    26,5%
  2. нет-не убрать

25 голосов
    73,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -39-Region-

-39-Region- пользователь

предлагаю убрать с игры режим пета автосбор-уверен исчезнут зомбаки игра потихоньку вернет свою прелесть и он лаин игроков а следственно настоящее до!

2. -bobs555-

-bobs555- пользователь

если только компенсация лям урика а так против

-==I-k-a-R==-[LeO]™ нравится это.
  3. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

опять обновление игры?да задолбали уже..надо от багов избавляться.против

Бaгирa нравится это.
  4. ♪Звездный♪

♪Звездный♪ пользователь

не вижу смысла щас эти же зомбы и проголосуют против)

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Конечно, давайте отталкиваться от зомбаков и подстраиваться под них, а нормальные игроки пусть лапу сосут...
    Другое решение нужно искать, которое не будет вредить простым игрокам.
    Против!

FEBRA, Enforser, Remark и ещё 1-му человеку нравится это.
  6. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Отключить его на картах [1-2][2-2][3-2][4-1][4-2][4-3]

7. Remark

Remark пользователь

ПРОТИВ! Если система не справляется с отловом нечестных игроков, то в топку такую систему, пусть придумывают новую. А на честных игроках отыгрываться нечего. Они не виноваты.

-bobs555- нравится это.
  8. -==I-k-a-R==-[LeO]™

-==I-k-a-R==-[LeO]™ пользователь

"игра потихоньку вернет свою прелесть и он лаин игроков"
    1)~50%-70% онлайна зомби
    2)Убрать автосбор=бессмысленная ветка досье,бессмысленный пакет с удвоением+была бессмысленной трата на протоколы и сам механизм
    3)онлайн возможно ВОЗМОЖНО бы частично восстановился если бы в игре не было локеров , и если бы жадность хозяев немного бы поутихла...
    А так голосую ЗА XD

9. Enforser

Enforser пользователь

Гораздо больший вред игре наносят автолокеры и им подобные товариСЧи. Причем, на каждом сервере таких злостных ПО-шников все знают, но ничего сделать не могут...

_-ZET-_ и Remark нравится это.
  10. Remark

Remark пользователь

Точно так!

11. МУСОРЩИК

МУСОРЩИК пользователь

Слушай, автор!Я честно руками урик собирал, да?!:confused:Я за этот урик ПЭТ купил, да?!Я свой ПЭТ качал, да?!:confused:Я ПЭТ ремонтировал за урик, потому что премака нет, много-много в кубе раз. 350 за рем урика, кто забыл...:oops:Я на ПЭТ много слоты-слоты открывал, да?!За урик!!:(Я в эти слоты-млоты протоколов добычи пихал-пихал, которые тоже за урик куплены, да?!!Я вылетел коробки собирать, досье переделал, да?!И тут ты такой умный весь, АВТОР, предлагаешь это всё аннулировать?:eek:А не УБРАЛИ БЫ ВСЕ КОРОБКИ с ДАРКА ВООБЩЕ?!!:)А?:D...и проблемка с кликерами решена, нет коробок - кач на мобах или реал, улей пчёл тут думать?

_vOROn_, ≈ATŁΛNTIŜ≈, D-012 и 4 других отметили, что им это нравится.
  12. D-012

D-012 пользователь

Молодец, четко написал)

*МеССиЯ* нравится это.
  13. ..ВЛАДИК..

..ВЛАДИК.. пользователь

Полностью согласен. А не банят потому что если их забанят то карты вовсе опустеют и на 1 карту - 1 игрок. Сержанты с прапорами по 100 и выше урон (а игрового времени даже за деньги не прокачаешься), а генералы на гале развевают скорость как на венеке.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против,конечно.Автор ,не все могут,а главное НЕ ВСЕ ХОТЯТ !!! реал вливать в игру в неимоверных количествах.

15. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Что значит "А не банят потому что если их забанят то карты вовсе опустеют и на 1 карту - 1 игрок".Лучше пусть 1 игрок на 1 карту чем локеры,которые отбивают желания играть честным игрокам

alex205101 нравится это.
  16. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Давайте, лучше, вообще ПЕТьку отменим. Как Вам идея?))

Ξ★!Android!★Ξ и *BоРоH*67 нравится это.
  17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нормально))) Выноси на обсуждение :p .Тока надо не забыть приписать что это привлечёт огрооомное количество новых игроков,вытеснит зомбаков из игры и игра "потихоньку вернёт свою прелесть"!:D

18. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Не, не буду)) А то Фебра меня найдёт и рыло начистит, за то что в его разделе всяку каку фантазирую по типу вот этой же...:D Уж лучше тут, в качестве бреда:rolleyes:

19. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Автор-а давай петьку вообще уберем? Тебе ведь с уберами воевать ой как сложно, а у пети целых 10 лф4-16го уровня. Короче очередное хны-хны. Против.

20. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.