Убирете из игры модеров, хотя-бы на Новый год

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем sfinks_prisrak, 31 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Ладно, добью тебя..."Кэш куки выгреби"))) С Новым Годом)))

*BоРоH*67 и Бaгирa нравится это.
  2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Зостко Мать, зостко))):D

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да ,девушки.. жестоко...Ну постебались манёха над челом...но вот чтоб добить...это уже чисто женская фишка!:D

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  4. lockheed-blackbird

lockheed-blackbird пользователь

5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Просто в игре одни модеры, и те не понимают простых русских слов, даже если они на ру2. Вот например Елочка, она просто читать не умеет. Вобщем мне лень объяснять. Тему закрываем. Мне эта тема неинтересна. Беседовать с глухими, все равно, что говорить со стенкой. Надоело и неинтересно.
    --
    -
    Ты меня не знаешь, да и не узнаешь. Да и много го не потеряешь. Ечсо раз чата у мну не было и не будет, а если будет , то опять придется идти на поклон и просить бан. Как то уже енто надоело. Сколько у мну вечный бан, года 2 или3, 4.

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Так какого лешего ты её открывал???С глухими говоришь....вот что ,любезный, разговор это ,хотя бы ,членораздельное произнесение звуков,последовательно выражающих мысль говорящего.А не то ,что мы лицезрели. П.С. За ради Христа,не закипи читаючи..а то поломаешь чё нить в мозгу,и мне предъявят.

7. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

тему Закрываем.

Статус темы:
Закрыта.