Убийство в безопасной зоне

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем alba2, 29 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. alba2

alba2 пользователь

Добрый день.

Разве можно убить в безопасной зоне в моей компании?
    Я в компании ММО. Был в зоне 1-2, позвонили по телефону - залетел на телепорт и перешел в 1-3. Остался там. Позле звонка смотрю - вас уничтожили. Как? Я же ведь в Безопасной зоне находился.

Вот скрин:

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

При выходе в порту, могли поставить нечаянно точку на мини карте и вуаля, или просто продолжили движение мышкой и корабль вышел из безопаски, на чуть-чуть, но хватило;)

3. alba2

alba2 пользователь

Спасибо!
    Если бы так и было - вопросов нет. Но говорю же, я нажал на телепорт в карте 1-2, и отошел от компьютера.

Такое ощущение, что есть какой-то баг или способ прицеливаться независимо от того, в безопасной зоне ты или нет.

Вот скрин еще раз:

4. Харон

Харон пользователь

По скриншотам сказать что-то трудно, ведь мы не знаем как оно всё выглядело на карте, а описать можно одно и тоже действие по разному. Вот если бы было видео подтверждающее ваши слова, то было бы хорошо. Можете конечно попробовать обратиться в службу поддержки с описанием проблемы и ссылкой на профиль игрока.

5. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

P.E.T. у Вас был включен в момент нахождения на порту?

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В безопасной зоне нельзя убить. По скрину сказать невозможно, что происходило на карте.
    Если у вас будет видео, подтверждающее нападение, когда вы в безопасной зоне, то обратитесь на саппорт
    Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.