Убийство в безопасной зоне

Discussion in 'Общие вопросы' started by alba2, Dec 29, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alba2

alba2 пользователь

Добрый день.

Разве можно убить в безопасной зоне в моей компании?
    Я в компании ММО. Был в зоне 1-2, позвонили по телефону - залетел на телепорт и перешел в 1-3. Остался там. Позле звонка смотрю - вас уничтожили. Как? Я же ведь в Безопасной зоне находился.

Вот скрин:

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

При выходе в порту, могли поставить нечаянно точку на мини карте и вуаля, или просто продолжили движение мышкой и корабль вышел из безопаски, на чуть-чуть, но хватило;)

3. alba2

alba2 пользователь

Спасибо!
    Если бы так и было - вопросов нет. Но говорю же, я нажал на телепорт в карте 1-2, и отошел от компьютера.

Такое ощущение, что есть какой-то баг или способ прицеливаться независимо от того, в безопасной зоне ты или нет.

Вот скрин еще раз:

4. Харон

Харон пользователь

По скриншотам сказать что-то трудно, ведь мы не знаем как оно всё выглядело на карте, а описать можно одно и тоже действие по разному. Вот если бы было видео подтверждающее ваши слова, то было бы хорошо. Можете конечно попробовать обратиться в службу поддержки с описанием проблемы и ссылкой на профиль игрока.

5. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

P.E.T. у Вас был включен в момент нахождения на порту?

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В безопасной зоне нельзя убить. По скрину сказать невозможно, что происходило на карте.
    Если у вас будет видео, подтверждающее нападение, когда вы в безопасной зоне, то обратитесь на саппорт
    Ответ дан. Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.