Уберите мобов на BL карте которые летают быстро и бьют далеко

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ВАСЯ), 8 Май 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ВАСЯ)

ВАСЯ) пользователь

Уберите мобов на BL карте которые летают быстро и бьют далеко с их накоплением на карте в 100 штук просто не реально отойти от порта ... сделайте хотябы чтобы они жили на карте некоторое время если их не бьют никто чтоб они сами пропадали ну на самом деле взял квест на прометей и не могу его выполнить уже вторую неделю.. смешно а мне всего то надо 10 импульсов

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну для начала тема не оформлена совсем
    и такое уже предлагалось

3. Mister_M

Mister_M Guest

Ознакомитесь с правилами создания тем в данном разделе форума.
    Правила раздела "Обновление и кладезь идей".
    Создавая тему помните что идея должна быть проработана с целью раскрытия её сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

4. !эхо!

!эхо! пользователь

а лучше что б хотя бы с каждого 20 быстрого моба прометей 20 лвл падал)группой бейте.одному тяжко.

5. JohnyD

JohnyD пользователь

Не вижу особых проблем в этих мобах
    встал себе на порту и ждёшь пока кто-нибудь толпу импульсов пригонит
    цепляешь одного и бьёшь по-тихоньку
    и абушки со стедфастами тебя не трогают

6. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Не могу не согласиться. Мобы надоедливые, и особенно - когда много.

Импульсов я понимаю. Далеко не сложная задача их нафармить, стоя на порте. Но когда речь заходит об аттендтах (их ещё притащить на порт самому надо) или инвоках, то абиды и стедфасты становятся серьёзной занозой в мягком месте))
    Пролетишь пол-карты - и прочки как ни бывало. Убирать совсем их тоже нельзя ввиду обилия автопилотов, против которых эти мобы ну очень уж хороши. Но как-либо понёрфить их можно бы было.

По сути, так оно и должно работать. Хотя по внешним впечатлениям, действительно кажется, что сами они никуда не "деспавнятся"

=RAZGUL= нравится это.
  7. роняша

роняша пользователь

фигня- импульсы легко бьются. вот с аттендами уже хуже. их ещё на порт дотащить надо- потом то уже тупо ждать пока лопнут. но самое тяжёлое с эйвоками. тут одному никак
    и как совет- паркуй на камне или если там база вашей корпы- там игроков меньше. импульсы реагируют на пролетающих мимо игроков и идут за ними.
    и посторайся вступить в группу. я квест на 50 аттендов за 30 минут сделал. а рассчитывал на неделю- удачно в группу пригасили хотя таких как я не любят- называют халявщиками- ну дык урон маленький. а что они хотят- вот квесты сделаю. пух набью и будет норм урон

Последний раз редактировалось: 9 Май 2023
  8. Mister_M

Mister_M Guest

По пришествию 7 дней автор идеи не исправил замечания модератора.
    Согласно правилам раздела.

Тема закрыта.​

Статус темы:
Закрыта.