Убер фул против старого фула.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Denka, 15 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сможет старый фул слить убер фула.

1. Да

25,0%
  2. Нет

75,0%
  1. Denka

Denka пользователь

Давайте обсудим это.

2. Denka

Denka пользователь

Это да, но в таком случаи это будет корыто стоящие на месте, а не убер фул :)

3. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Вероятность мала, но есть. второе, вопрос не корректен, извини модер, надо ввести наверное понятие вооружение, что есть на корабликах. ДП у обоих я так понимаю 50?
    -
    Не факт, что у убера ДП стоит правильно

4. Denka

Denka пользователь

50 ДП у строго фула? Это врятли. если у него такое ДП то ЛФ4 точно есть, то уже не старый фул, глупо качать ДП до 50 если у тебя лф4 даже нет.

Ну может на коробочки, но все равно не все 50 очков уйдет на прокачку коробочки. Вооружение остается.

5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

У мну ДП -40, охота за головами 2 непрокачана. Думаю 10 лф-4, вряд ли стоят правильного расположения 40 оч прогресса

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Если руки кривые - никакой убер-пупер-суперский корик не поможет слить и полуфула.