Убер Фалькон, и Бос Фалькон в Лоу

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ARKONA•Ψ•, 12 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

подерживаете ли вы идею в целом

1. да

69,7%
  2. нет

33,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ARKONA•Ψ•

ARKONA•Ψ• пользователь

Здравствуйте!!!
    Очень понравился, новый сценарий прохождения группового порта, но все ровно он скучноват;). Предлагаю еще разнообразить, добавить туда Босс Фалькона и Убер Фалькона.
    То есть, после прохождения первой комнаты, пусть появляется выход на базу, или в следующую комнату,(в окне оповещения, что то типа мы этого не ожидали но еще есть непонятные врата) и по желанию туда прыгают, а там...:rolleyes: будут уже пираты в половину сильнее:eek::eek: и 2 Фалькона:confused::cool:. После этой комнаты, мобы в 2 раза сильнее и уже Босс Фалькон. Затем мобов больше на 50% по моим подсчетам так будет лучше, (чем в 3 раза сильнее), тогда, удар будет на таким жостким, и можно будет его расрпределять на членов группы. Ну и в конце появляется Убер Фалькон.
    Охрана у Босс Фалькона пусть будет с Марадёров, а у Убера с Оуткастов... Тогда это будет групповой порт, для маленьких , средних и больших кораблей ;) ну и много радости и интереса от командных действий!!

2. FEBRA

FEBRA пользователь

3. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Прекрасная идея
    Ещё можно было бы добавить что после слива простого моба следующий появляется уже босс и потом убер

4. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

А для полноты идеи было бы написать показатели фальконов Сколка щита прочьки урика И будет у него меняться скорость и дальность огня

5. LIMP★BIZKIT

LIMP★BIZKIT пользователь

все это хорошие фантазий. но по сущесту то что реально можно поменять в гр порту это дабавить кол-во волн, ну хотябы в 2 раза. а то 40 тыщ урика в час как то уже маловато кажется. а если удвоят мобов ,то это уже весомо будет по урику.

Последний раз редактировалось: 13 Апрель 2014
  6. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Товарищ,Вы зажрались! :p:p:p

7. CheLoVeK_RUS

Вообще босс это * 4,а убер * 8,в принципе можно сделать и так,что у уберу будет примерно 40 лям прочки,НО! долго его убивать будут оооочень,дамаг,если * 8,то 160к(!),и сделать распределение на всех людей тогда,по 20к на всех,если 8 человек в группе,меньше идти нет смысла)

8. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

----------
    лудше 3 и у каждого следующего моба, прочка возрастает в 3 раза, дальность стрельбы увеличивается. Охрана удваивается, но за то он в 2 раза больше уриков дает. Ну и конечное условие. Если не сольешь последнего моба, весь урик набитый товою в этом порту теряется.

9. СВЕРХЗВУКОВОЙ

СВЕРХЗВУКОВОЙ пользователь

Я хочю предложить чтобы изменли бонусы за ежедневный вход а то он как то поднадоел уже .или сделать больше дней наример 30 ну или по месяцам.

10. CheLoVeK_RUS

А что ты здесь пишешь? Создавай новую тему в этом разделе. Но я против этого,и так слишком много халявы

11. Валенсия

Валенсия пользователь

Мне кажется групповой порт создан исключительно для заработка урика ради войны и как альтернатива для корп,которым не дают этого делать обожравшиеся от палладия шахтеры на остальных картах.Зачем же превращать его в отдельную игру под себя?o_OТо что сейчас есть в нем,вполне достаточно чтоб заработать урика и вперед-на войну.Нечего в нем отсиживаться,пока твои товарищи кровь проливают за Родину:)Против идеи.

Dimаn₁₉₉₃ и -мишарин- нравится это.
  12. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Зависть из-за отсутствия камика?

13. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

------------
    Нет, просто довожу мысль чела до её логического конца.Если будет интересно, я этот порт и без камика пройду. Проблем-то?
    Кстати 38 + 39 очко прогресса = апиесу + ангар + 2 диза,
    или пет, + все протоколы)))
    А поскольку в порты я не летаю, я строю их из коробочек. То сама понимашь. Чему завидовать то?

Последний раз редактировалось: 16 Апрель 2014
  14. chronofaG

chronofaG пользователь

Против. Игроки без лф4 и других при блуд этот порт не смогут пройти. А таких сейчас большинство..

Статус темы:
Закрыта.