(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем чекнутая, 2 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)

1. Права участника

0 голосов
    0,0%
  2. Права администратора

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. чекнутая

чекнутая пользователь

Мне интересно , какие права мне нужны чтоб отвечать во многих обсуждаемых темах!? Куда ни посмотрю и что мне очень интересно, везде для меня одно и тоже сообщение ;"
    (У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)" Что за права? И какие права нужны? Вроде это игра а не вождение автомобиля!!!

2. Gladius

Gladius пользователь

В основном это информационные темы, созданные администраторами. Там только нужная информация. Поэтому темы закрыты, а игрокам доступны только для просмотра.
    Другая категория тем, это темы, созданные игроками для решения либо обсуждения вопросов. На усмотрение администрации тема может быть также закрыта.
    Отвечать в закрытых темах или их редактировать могут модераторы и администраторы.

3. Gladius

Gladius пользователь

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.