Помощь У меня пропал весь прометиум.

Discussion in 'Общие вопросы' started by krosh_ka_sin, Aug 1, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. krosh_ka_sin

krosh_ka_sin пользователь

Помогите пожалуйста, у меня пропал весь прометиум, наверное я что то давно нажал и прометиум не приходит(

Last edited: Aug 1, 2016
  2. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

скриншотов не видно ,перезалейте скриншоты.
    Скриншот/видео https://board-ru.darkorbit.com//threads/skrinshot-video.1589/

3. Gladius

Gladius пользователь

Коллектор не успевает его производить. При постройке скайлэба советую придерживаться следующей схемы: Коллектора Тербиума, Эндурима, Прометиума должны быть на ОДИН уровень выше от очистителей Прометида и Дураниума и на ДВА уровня выше очистителей Промериума, ксено-модуля и Сепрома. Тогда руда будет производиться в достаточном количестве для накопления.

4. madmarsikus

madmarsikus пользователь

практически та же проблема)только у меня прометид не вырабатывает )))весь скай прокачан полностью!!не парюсь потому что играю на другом акке:):):)шаманил но бестолку

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Отключите на время очиститель прометида и дураниума.

6. *БЕЛЫЙ_ШУМ*Euro*

*БЕЛЫЙ_ШУМ*Euro* пользователь

здравствуйте у меня были сброшены апгрейды 6 лф-4 С 16 уровня до 10. 11 а также все остальные на меньший уровень а точнее удален весь предыдущий апгрейд, а также нет лог апгрейда, кто нибудь может проверить и востановить

7. Петра

Пишите на Саппорт, там проверят
    Как обратиться в службу поддержки (саппорт) кликабельно

8. *БЕЛЫЙ_ШУМ*Euro*

написал сказали Апгрейды сами по себе не "сбрасываются", это технически невозможно. Это следовало заметить раньше, чем две недели спустя, когда логи пропали - к сожалению, сейчас ничем помочь не можем.

9. *БЕЛЫЙ_ШУМ*Euro*

хотя сбросились вчера

10. Петра

Очень жаль, но на форуме мы не занимаемся проверкой и восстановлением. Да и обязательно должны были остаться следы бага, может это случилось раньше, а вы заметили только сейчас.

11. *БЕЛЫЙ_ШУМ*Euro*

я каждый день пересаживаюсь с одного корабля на другой и знаю сколько у меня 16 уровня лф4 в чем просто сложность просто проверить лог апгрейда там все же написано вы же этого можете те сделать

12. Петра

На форуме у нас нет полномочий таких, это могут сделать только на Саппорте.

13. *БЕЛЫЙ_ШУМ*Euro*

СПАСИБО за ответ, Саппорту просто лень или не компетентные работники

14. Петра

У Qbik в сообщении напишите еще номер Тиккета ( Ticket)