У меня по скорости вопрос...

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем BellBuss, 2 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. BellBuss

BellBuss пользователь

Может я чего не знаю? Объясните пожалуйста...как меня на галле со всеми двигами +обогащение спокойно доганяет "Санитарка" с короной??? двигов то у нас у обоих по 15! В чём тут фокус???

2. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Может золото на двигах нет.
    А может у "санитарки" нормальный интернет, и она идёт впереди тебя. А у тебя пакеты от сервера теряются, и клиент показывает это как обгон.

3. BellBuss

BellBuss пользователь

движки за урики. на карте заметил врага и на утёк. а он медленно так и догнал и слил...золото у меня в двигах стояло... по идее он на равной скрости не должен был по прямой меня догнать... не знаю.. буду на интернет теперь грешить.

4. vals.s.bashirom

На такие случаи пишите видео. Будет что посмотреть с попкормом.

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

если урон не прекращался - значит ты был в зоне поражения всё время, а отображалось будто тебя догоняют, у догоняющего всегда ближе показывает

6. BellBuss

BellBuss пользователь

понял..а как видео зафиксировать? не разу не пользовал.

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не совсем понял:
    вопрос - чтобы не было такого расхождения в изображении? в общем-то никак, всегда это было
    или ты про другое? тогда уточни

8. vals.s.bashirom

Нужна видеокарточка с CUDA или интеловский проц с Quick Sync Video. По личному опыту, лучше всего пишет программа "Action!".

9. BellBuss

BellBuss пользователь

ясно,можно тему закрыть.

10. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.