У карабля Тартарус слетает Бустер скорости

Discussion in 'Общие вопросы' started by ≈*PITBULL™®≈, Oct 15, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ≈*PITBULL™®≈

≈*PITBULL™®≈ пользователь

Bчера после перегрузки, заметил проблему у корабля Tартарус после прыжка в порт или на карту скорость сбрасывается и надо самостоятельно его включать навык корабля бустер скорости, до этого все было нормально, написал на саппорт написали что бы видео заснял, извиняюсь не умею, может администраторы помогут и проверят. спасибо большое

2. Gespenst

Gespenst Guest

Мы не можем зайти на ваш аккаунт и сделать видео с проблемой. Это нужно делать вам.

3. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

и сейчас это продолжается, без видео сами программисты посмотреть не могут?
    сломалась новая система перехода с одного на другой корабль, снаряжение слетает с обоих кораблей

4. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый игрок, трудно понять с какого корабля на какой вы делаете ССД.
    Сделайте видео с данной проблемой.

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

https://board-ru.darkorbit.com/thre...stranenii-oshibok.110635/page-12#post-1252500
    Галь, тут про одно, ты про другое)
    а если ты про ССД, хотя у тебя не понятно описано, то нормально работает

6. ≈*PITBULL™®≈

≈*PITBULL™®≈ пользователь

- Исправлена проблема с навыком, который не перезаряжается, когда игрок прыгает при активном навыке

итак получается что на Тартарусе я должен в ручную включать навык корабля бустер скорости, но раньше такой проблемы не было этот навык мог сбить только навык спирхеда, получается если я бьюсь и спрыгиваю в порт у меня пропадает скорость и мне надо в ручную его включать и тут же меня без скорости убивают, всегда все испортят в этой игре. И еще заметил что у пета полностью отремонтированного при включении и выключении сразу пропадает прочность 15-20 % прочности.

Last edited: Oct 15, 2020
  7. Gespenst

Gespenst Guest

Вам нужно обратиться в службу поддержки (саппорт).
    Более подробно опишите данную проблему.

Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.