Тупик с петом - нужна помощь советом

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем ckyns, 2 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ckyns

ckyns пользователь

У пета стоит на обоих конфигурациях 2-а механизма - торговый -1 ур. и автосбора - 3ур.
    протоколов стоит 6 - все радар 3ур.
    Стою на порту,рядом коробка,в два корпуса галла от меня,включаю пета на сбор - он просто стоит рядом и не думает даже о сборе.
    Все посты выше написанные прочитал - особенно все за пета. Понял одно по пету,если фармиш мобов,ему лучше ставить пару радаров остальные протоколы добычи.
    Но я стремлюсь к другому,чтоб стал на порту,включил сбор пету и он пошол пылисосить карту.
    Из постов выше,что я прочитал, люди пишут,что с 12 радарами пет пылисосит всю локацию
    5-1 и второй вариант - что с 12 радарами любую карту пет до половины может пылисосить.

У меня стоит 6 радаров,а пет вобще собирать не хочет - ориентируясь по показателям выше,у меня должен хоть четвертую часть пылисосить.
    Поправьте,если что не так .

IXIK нравится это.
  2. IXIK

IXIK пользователь

интересный вопрос

3. BristoL-BrabazoN

BristoL-BrabazoN пользователь

ага есть такое , рядом коробочки а он тупит и не видит их...

4. TITAN*MARS[BM]

TITAN*MARS[BM] пользователь

не стой на порту там безопаска

5. podgurskj

podgurskj пользователь

Всё равно, где стоять: петя подбежит и пристроится под бочок.
    Думаю, по любому - надо 12 радаров для нужного эффекта...
    Хотелось бы послушать игроков, у кого они есть.

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

У меня 12 протоколов радара, если стоять на порту ПЕТ так же стоит рядом. Для того чтобы он летал и собирал коробки кораблю надо летать по карте. Если остановиться в центре карты ПЕТ соберет коробки вокруг корабля и встанет рядом. Двигаться по карте все равно надо.Когда летаете по карте, тогда он может обхватить всю карту(стандартная карта)

IXIK и podgurskj нравится это.
  7. BristoL-BrabazoN

BristoL-BrabazoN пользователь

это все понятно, но бывает что или коробка или тот же палик в зоне видимости появляется а пет все равно стоит

8. Петра

Для того, чтобы отправить на исправление нужно видео,, где видно что лежит коробка а ПЕТ тупо стоит, и что он включен в режиме автосбора.

9. ckyns

ckyns пользователь

да.....одни ошибки с этим петом,заморачиваться с видио у мну нету желания,просто урик на ветер за радары - остается первый вариант - поставить пару радаров,остальные протоколы добычи и самому фармить мобов - пет хоть будет иметь с собраных коробок неплохой % протоколов добычи в плюс.
    А я тут размечтался,поставлю 12 радаров и моно будет пару часов в игре постоять на порту,пока пет пылисосит карту((((.

10. podgurskj

podgurskj пользователь

Сюда приходим поиграть, а не поспать :)

XSlavo4ekX и IXIK нравится это.
  11. ckyns

ckyns пользователь

когда гал троечный\ватный\ много не наиграеш,умничать не нуно,а темболее ехидничать - когда каждый день занимаешся добычей урика,чтоб построить ,,зета,, к х2 прохождению и прикупить ключей к трофеям,а ДП вобще молчу,чтоб довести до ума свой гал - вот тогда моно и поиграть,как вы говорите.
    А сейчас просто монотонно-однообразный сбор коробок каждый день и те пару часов,о которых я написал выше,былиб кстати.

IXIK нравится это.
  12. podgurskj

podgurskj пользователь

Здесь - форум и можно душой отдохнуть от несправедливостей и лагов игры.
    Высказаться, разрядиться. но не обижать никого.
    Главное, понять: все играют (должны играть) в одинаковых условиях.
    У меня был вот такой неехидный, улыбчивый смайлик: :)
    А вот такая ехидная рожица может быть: ;) :confused: o_O

13. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Да это всегда так. Стою на базе и пэт стоит себе спокойно и топливо жрет, а коробок вокруг видимо не видимо, только он их не собирает, рядшком стоит :D:D:D:D:D

14. Петра

Статус темы:
Закрыта.