Tunnel of Chaos - стоит ли проходить?

Discussion in 'Общие вопросы' started by STED, Oct 21, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kekc132

Kekc132 пользователь

ну блин. ты то сильнее меня, 4 комнаты пройти и начать 5-ую(4 демон дрона сливаются за 5 комнат) тогда и мне вполне реально тапками и все демоны собрать)))

2. Айхал

Айхал пользователь

после исправления.я бы такие порты сутками проходил,патроны,ракеты и другие бонусы,ЧТО ВАМ еще нужно?

frans_big and RedinDark like this.
  3. dmz9

dmz9 пользователь

да, ништяк сделали.
    пацаны ваще ребята, могёте умеете. а то жмотили жмотили )))

4. Kekc132

Kekc132 пользователь

да после фикса порт норм стал)) и нету этой грё***** сотни жизней)

5. -смок-

-смок- пользователь

Награду за порт можно получить, но только один раз, когда делаешь по нему квест

6. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Начнём по порядку:
    Прошёл 3 порта, 1-ый на рекорд белкой-рыжиком, прошёл первым на сервере. Второй прошёл вчера, офигел от получения с порта 200к белки. Сегодня набил 250к белки, 30к жёлтых ракет для ракетомёта (HSTRM-01), 14к красных ракет для ракетомёта (UBR-100). Порт буду проходить раз в 20 часов, так как это очень выгодный порт стал после введения в него этих коробок.

frans_big, RedinDark and *BоРоH*67 like this.
  7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

прям белка? или аналог?

8. sprinus

sprinus пользователь

проходишь наверно с двойными коробками ?? , они как и досье увеличивают кол-во бк в коробасах ..

9. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Да, двойные коробки, экстракция II, 12 протоколов добычи в П.Е.Т.е

10. sprinus

sprinus пользователь

нда весьма соблазнительно , купить что ли 2х коробасы на недельку ...:rolleyes:

порт кстати за сколько прошел ?

11. Slovo678588

Slovo678588 пользователь

Ровно за 3 часа на аегисе с уроном белкой 40к

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Купоны с квестов получают ,не только с сундуков.Реал не нужно вкладывать,чтобы иметь к примеру 784 купона на телепортацию...

13. Slovo678588

Slovo678588 пользователь

Проходил порт весь на белке. Потратил 100к, вернулись с коробок 40к, но выпало 3 раза по ~117к деманёровской белки, но там как повезёт. Например вчера повезло с белкой и вытащил её в +50к и деманёровской белки 100к. Лично я не вижу разницы между UCB-100 и RB-214, только что RB-214 деманёрам наносит х8 урон.

14. Slovo678588

Slovo678588 пользователь

со спе1са хорошо падают

15. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Наконец то я добил этот порт,,, к сожалению времени не хватало. Всё на тапках практически прошёл а из элитки потратил : примерно ... короче не удержался когда они меня подбешивали а это они умеют... Вобщем по чесноку....
    SAB-50 = 2.400
    MCB-25=4.000
    MCB-50=2.000
    USB-100=6.700
    RB-214=3.000
    После того как ввели припасы из мобов, вообще вкусняшка порт стал
    Отдельное, большущее спасибо Ðįmáŋ₁₉₉₃ за описание порта что очень помогло при прохождении.:D

frans_big likes this.
  16. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не ну порт конечно очень долгий, бил сначала двойкой на сиропе и двойных, потом как нападало деманеровские, так на них перешел (камик само собой), сейчас посчитал-4 часа 40 минут и это при том что я прокачан, а сколько тапками или слабым кораблем проходить?)) белки и деманеровских и прочих плюшек конечно много, но оно может за то что я двойные коробки взял
    пы.сы кто-то писал, что UFO по 10 лямов прочки и щита-не верьте, там все 100 лямов))

17. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

порт нудный для прохождения тапками, но награда в виде боеприпасов делает этот порт очень привлекательным. первый проходил на квест, еще не было бонусных коробок, а вот второй принес
    RB-2014 190 000,
    USB-100 100 000,
    ракетки Uber 15 000 и 2021 тоже нападали,
    так что пошел в третий раз и буду ходить сколько успею.

Last edited: Oct 27, 2015
    _=Слава=_ likes this.
  18. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.