ТС принадлежит.. биг поинт)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 4 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

тс будет принадлежать биг поинт в виде бесплатного спец. адаптированного под игру средства?

1. да

11 голосов
    52,4%
  2. нет

10 голосов
    47,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫЕ ПРАВА.

тс должна быть выдана дарк орбитом по умолчанию и бесплатно как вспомогательное интегрированное средство для игры (только на отдельной платформе, но адаптирована под игру) и не принадлежать морально и коммерчески лидирующему клану)

три тс.
    возможность кланам создавать свои собственные запаролированные каналы с админскими правами и в то же время наличие безусловного (по умолчанию) центрального канала корпы.
    и вход-невидимка, чтобы невозможно было контролировать кланы и игроков, онлайн.

примеч:

сами знаете как часто бывает... сильный клан земы (например) устаканит свою тску со своими админскими условиями и ПОЛИТИЧЕСКИМИ тоже.. и моральными.. а поскольку все встречаются именно в "земской тс", то против "хозяев" не попрешь. да соревноваться за лидерство с такими "хозяевами" сложнее). претенденты на лидерство создают свою тс, а в "земской" объявляются морально "вне закона")

Последний раз редактировалось: 4 Сентябрь 2015
    Kekc132 нравится это.
  2. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

короче смена власти)))
    ждем массу голосов против от цепляющихся за свою тс-очную власть))

Последний раз редактировалось: 4 Сентябрь 2015
  3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а с каких пор тс платная?
    пфф, это лишь проблема тех, кто платит:D

4. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

---------------------
    Привет!
    У них http://ru.shardsofwar.com/ есть своя ТС (общая) за которую платит Bigpoint потому как игра ихняя, а мы что "лысые"
    ;)

5. Секрет

Секрет пользователь

Откуда вы все столько скпидара берёте(те кто всё это предлагает)o_O
    Очередной бред

Бaгирa, _.S.L.O.N._ и Новичок нравится это.
  6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А ты ТС-кой пользовался?

7. Секрет

Секрет пользователь

угу

8. delitol

delitol пользователь

Еще есть такая штука, очень похожая на ТС - РК - БЕСПЛАТНАЯ. Так что есть альтернативы)

9. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

И ты платил за использование её?

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

По сути предлагается, чтобы Бигпоинт купил ТимСпик у правообладателя? Как-то странно такое предлагать)

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Прога бесплатна, но серваки есть как платные, так и бесплатные.

12. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Бигпоинт вряд-ли эту функцию введут, так как игроки и сами справляются с этим. По поводу лидирующего клана скажу так: Есть как минимум две БЕСПЛАТНЫЕ программы для онлайн звонков. Одна из них называется: "RaidCall" (Подобие Team Speak, только без иконок вроде корабля, лвла, звания и так далее), вторая называется "Skype". Я думаю все о ней слышали (для тех, кто не понял, что это за программа объясню так: это что-то наподобие онлайн-телефона (бесплатного), но можно сделать и конференцию, где будут участвовать 3+ человек).

_.S.L.O.N._ нравится это.
  13. Секрет

Секрет пользователь

нееее, а надо?

14. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А есть платные каналы за которые кто то из пользователей платит. При внедрении идеи этой темы, ТС будет бесплатной для всех юзеров. Да и вникни в то что написал _.S.L.O.N._.
    И вообще я не понимаю почему ты против.....:p

15. delitol

delitol пользователь

Биг Поинт или ДО могу просто арендовать официально сервер ТС и сделать его общедоступным.
    Мне кажется, было бы неплохо. Многие флудерасты могли бы флудить не на форуме, а в ТС :D

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на каждый сервер игры свой сервер в тс? или отдельный канал?

17. delitol

delitol пользователь

Я думаю канала бы хватило.

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

все равно народ будет отдельно сидеть))

19. delitol

delitol пользователь

Ну не знаю. В другом проекте в РК сидим норм, никто никого не знает, но все собираются в одной комнате.

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а мы имеем на каждом сервере по 3 корпы, да ещё и альянсы с войнами, срача будет куча все равно, не верю я в адекватность:D

Статус темы:
Закрыта.