трофеи

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем *АВИАТОР*, 4 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *АВИАТОР*

*АВИАТОР* пользователь

использовал 400 ключей и не нашол ни одной лф-4 как так

2. kot163

kot163 пользователь

везунчик что сказать,а по теме если так хочется потратится на ключи,поднимай сундуки в акции на лф-4,а не в простой смертный день!

3. Малюська

Малюська пользователь

Угу. Шансы увеличиваются. Я тоже долго ничего не подбирал. С кучи ключей одна ЛФ4. Остальные с портов. Но как только получил 35, то с пяти сундуков две ЛФ4 поднял:)

4. -{{aSSaSSin}}-

-{{aSSaSSin}}- пользователь

Еще лично мне прет когда акция на желтые сундуки идет, мне кажется шанс тоже увеличивается+ ( еще выпадают бустеры на 10 часов,невиды 50 шт и главное части на зеус)

5. *АВИАТОР*

*АВИАТОР* пользователь

что сказать буду искать как повезёт

6. kot163

kot163 пользователь

Что искать? Лф-4? Если так сильно хочется покупать ключи и искать Лвф-4 в сундуках то повторюсь,делайте это в акцию удвоенного шанса на поиск Лф-4

Статус темы:
Закрыта.