Тренировочный период

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем IsAlternative, 22 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. IsAlternative

IsAlternative пользователь

Теряется-ли защита новичков спустя какой-то период времени, при телепортации на PvP-карты или при покупке какого-либо предмета в магазине? Или только при закрытии всех стартовых квестов? Если да, то какой квест закрывает тренировку?

2. uravas

uravas пользователь

На сколько мне известно защита новичков только до 5 лвл включительно независимо от всего остального... на 1 карте это словосочетание применяется ко всем игрокам( это просто опечатка там защита стартовой краты)

3. IsAlternative

IsAlternative пользователь

Жаль :(
    Я вот думал на веничке ворваться на 4-3 и собирать коробасы ПЕТом :D Не судьба значит :oops:

4. Stеwie

Stеwie пользователь

5. -мишарин-

-мишарин- пользователь

6. Neloyalen

Neloyalen пользователь

7. Stеwie

Stеwie пользователь

спасибо кэп, я какбы поэтому и спрашиваю

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Здравствуйте!

Система защиты новичков действует до получения вами 5-ого уровня включительно. Не зависимо от завершенных квестов или покупки каких либо предметов.

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь