Требуется ваш совет в покупке

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем HARD[Ru2], 15 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. HARD[Ru2]

HARD[Ru2] пользователь

Не могу решиться,что купить аегис или лайтинг? (Знаю что аегис лучше,но лайтинг очень хочется,a вытащить не могу) 10 хавк,30 лф4.ДП в норме.

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

С таким вооружением,ты и на венике сможешь фармить мобов,причём в лёгкую,а на войне с таким дизом от кучки врагов убежать в миг можно.
    В общем,Я думаю,лучше купить дизайн

3. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Если воюете - покупайте Лайтинг. Если мобов бьете - покупайте аегис.

4. RussianBears

RussianBears пользователь

Лайтинг однозначно, аегис- удел слабых.

HARD[Ru2] нравится это.
  5. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

даж незнаю что посоветовать есть и то и другое диз выпал в свое время из сундука

6. HARD[Ru2]

HARD[Ru2] пользователь

Жду еще ответов.

7. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

мое мнения летше купить лайтинг чем аегис так как с твоим вооружением нужно ити на войну а на войне лайтинг полезнее

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

можно и на аэге неплохо воевать, всё зависит от стиля игры и предпочтений. аэгис особенно будет полезен, если ты чаще воюешь в группе, нежели один. вообще лучше иметь и то, и другое, для разнообразия)

9. ★A★Space-Antiterror

★A★Space-Antiterror пользователь

Однозначно Лайтинг!

10. HARD[Ru2]

HARD[Ru2] пользователь

Жду еще ответов.

11. ♫ВЕСЕЛЫЙ♪АЛКАШ(05)♫

♫ВЕСЕЛЫЙ♪АЛКАШ(05)♫ пользователь

У диза есть скорость и можно убежать от врагов,но есть же замедляющие мины и ракеты ,а на аегисе накопите быстро на лайтинг ,а мб и с трофея вытяните.

12. holokonor

holokonor пользователь

мобы-аегис пвп-лайтинг
    у меня вообще спектрум на гале

Статус темы:
Закрыта.