Требуется помощь опытных игроков!!!

Discussion in 'Новички' started by PlANEtARiS, Jan 27, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PlANEtARiS

PlANEtARiS пользователь

Хочу послушать ваши советы по поводу игры.
    Собственно немного о моём корабле, оснащении и прочем:
    Летаю на венике, есть гал. из пушек и генераторов:
    10Лф-3(за зимнию акцию, зеленые сундуки,за урики и кв)
    6 движков G3N-7900, 3 щита SG3N. Остальные кредитовые.
    Так получилось что кв до 12 лвл почти все прошла. Остались на зибов и девиков которые я само собой пройду. И тут у меня стоит вопрос: а как проходить дальше? Деньги которые стоило бы копить на ириски я потратила по глупости на флаксы не почитав форум. Оставшиеся кв для прокачки находятся на пвп карте, которая кишит вражескими фуллами галов, ремонтников и прочими сильными игроками и которые выносят с пвп с 3-4 выстрелов. Помогите пожалуйста советом, а то коробки коробками но так качаться на 12 лвл мне кажется по меньшей мере стыдно)

2. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

Кроме как пересесть на гал и бить крисов на х-7 в голову больше ничего не приходит...

3. PlANEtARiS

PlANEtARiS пользователь

проблема в том что до крисов добраться не могу, вечно убивают х) когда меньше всего игроков в игре? может так бы я смогла добраться до них х)

4. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

просто телепортируйся на х7

5. PlANEtARiS

PlANEtARiS пользователь

а как это делать? порты чаще всего окружены врагами. я даже на 4-4 не успеваю попасть)

6. ВеР-Вольф

ВеР-Вольф пользователь

сядь на леончика и качайся на зибах и на квестах а на крисов тебе рано ещё!

7. ВеР-Вольф

ВеР-Вольф пользователь

а так зайди на торги купи процессор и установы на корабль и перепрыгнеш
    но с твоим вооружением желаемого эфекта ты неполучиш

8. PlANEtARiS

PlANEtARiS пользователь

да на зибах у меня у уже всего пару кв осталось. остальные на убийство игроков. остальные кв на зибелонитов, штройнероВ (а они на пвп :с)

9. Coldfear1990

Coldfear1990 пользователь

kakoj server i korporacija? mozhet bitj mogu pomo4 s kvestami

_BayarD_1 likes this.
  10. PlANEtARiS

PlANEtARiS пользователь

зёма, европа7

11. Coldfear1990

Coldfear1990 пользователь

ja tozhe zemlja, no drugoj server. tjebe nada vstupitj v klan, budet ljeg4e ka4atsa i kvesti prohoditj

12. PlANEtARiS

PlANEtARiS пользователь

даль что другой :с
    в клан вступила, но у нас как то тихо, онлайн человека 3-4 и все на убер кристалах сидят. а я такое пока не потяну как я поняла. или стоит попробовать?

13. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Конечно!!!
    Весь урон от убера будет на корабль с большим уроном. Потому есть все шансы.
    И всё таки сделай как выше советовали - возьми на торгах гиперпроцессор "Телепорт-1" AJP-01 - реально будет легче, вольней себя будешь чувствовать.

14. PlANEtARiS

PlANEtARiS пользователь

он у меня есть, но почему то телепортирует только по родным картам. как телепортироваться на пвп х-7 и т.д.?

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

16. PlANEtARiS

PlANEtARiS пользователь

спасибо огромное!!)

17. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да и нечего там пока делать, слишком слабое вооружение, очень долго будешь урик копить, возьми лучше леончика и бей мобов на низах, кроме зибов и дев, и попутно собирай коробки (сам второй акк сейчас так качаю)

18. delitol

delitol пользователь

Как вариант - можно на коробках покачаться - накопить урика на пэта, потом прокачать его до 8 лвл (делая квесты) и взять "Камикадзе" 3 лвл и премиум - там дальше с камиком всё что нужно будет...

19. PlANEtARiS

PlANEtARiS пользователь

Спасибо всем большое за помощь)

Last edited: Jan 28, 2016
  20. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Только коробки. Других вариантов не вижу. Мобы - очень долгое и мутное дело. Затраты на них большие и не окупаются.

Thread Status:
Not open for further replies.