Предложение Торговый дроид

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Просто_Олег, 16 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Идея норм или как ?

1. За

42,9%
  2. Против

57,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

Может не плохо было бы ввести внести в него разрешение продажу палика сразу с карты 5-3. А то просто небольшая морока выходить с игры, менять ангар и опять вылетать на орбиту уже буду че на карте 5-2 и делать обмен. Просто даже для себя я теряю много времени на этот весь перепрыг с ангара на ангар. Притом имея слабый компьютер и я уверен что у большинства тоже компьютеры не очень сильные и пока они прогрузят страницу а это может занимать и по 5 минут, дело не в интернете а в самом компьютере и в его загруженности.
    Короче говоря, кто за то что бы ввели разрешение, торговым дроидом менять палик на доп энергию не выходя с орбиты и не прыгая с карты на карту... Если я не прав то не надо гасить сразу, по мне идея хорошая и я надеюсь многие ее поддержат и выскажут свое да ))

Imperator011997770 нравится это.
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

;) Есть и другие алгоритмы действий, например: с 5-3 переход на пВп, здесь поиграть+повоевать а там и на все 4 стороны...

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Так и задумано, чтобы гемор был с обменом палика. И в кого в него внести? Кстати, только щас заметил, что на одном серваке играем.

4. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

Ну так это ведь не плохо ))) за кого летаешь ?

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Марс, сейчас ник Most Wanted. С тобой вроде даже как-то в группе квест какой-то делали, не помню уже.

6. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

Если честно я тоже не помню )) может раз помогал еще раз поможешь как времечко будет, мну надо 10 убер крисов и 15 убер зибов )

7. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

увы но на 4-4 всего 3 стороны куда полететь можно ))

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А что так слабо то, всего лишь обмен палладиума на GG на 5-3? Давай сразу соту на игровую страницу с обменом палладиума на не достающие части GG!

NICK-39rus нравится это.
  9. podgurskj

podgurskj пользователь

Считайте стороны: 1-5, 2-5, 3-5, 4-1, 4-2, 4-3.
    Хоть на все 6 сторон...

10. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

С кошечкой полностью согласен :D
    Остальным отвечать не буду - кажись у меня тока возмущение и плохие слова... Ленивые вы и типа продуманные,,, и всё на блюдце вам, не прокатит эта халявная идейка:mad:
    А считать кстати не надо как перемещаться по картам если ангар стоит на карте - Вам и так навстречу пошли что ангары за копейки сделали... Я вообще поражаюсь а друзья вообще в шоке что покупали когда то за нормуль цену эти ангары млин ........................

Статус темы:
Закрыта.