Торги

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Секрет, 7 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Секрет

Секрет пользователь

Цену выше никто не предлагал

2. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

ну думаю такие глупые советы - посмотри в завершенных и т.п. тебе неусместны?)

3. Секрет

Секрет пользователь

Очень! ставил в семь часов утра;) письма не было, торги кончились(на тот момент) 7 часов назад;)

4. -Karma-

-Karma- пользователь

Вроде давно на форуме, а в техническом разделе ID и сервер не указал) Думаешь коли флудишь всегда - мы уже должны на память все знать?:rolleyes:o_O

Секрет нравится это.
  5. Секрет

Секрет пользователь

Извиняюсь:oops:
    [​IMG] 99440639
    ру5
    с дизом в придачу;):rolleyes:

6. -Karma-

-Karma- пользователь

Ожидайте ответа, продолжите здесь флуд - накажу обоих

7. Секрет

Секрет пользователь

Хорошо, ждЮ;)

8. Малюська

Малюська пользователь

А в чём проблема? Бабло вам вернули, в полном объёме. То что вы не увидели кто вас перебил, это ваши проблемы. Я его сдавать не собираюсь, чтобы вы потом террор устроили и его гнобить начали, а свалят всё на меня:mad: Так что: Разошлись краями: Креды вы не потеряли, игрок честно взял лот, администрация всё проверила и убедилась что траблов нет. Все сохранили своё лицо. Удачи вам на следующих торгах.

Секрет и -Karma- нравится это.
  9. -Karma-

-Karma- пользователь

За неимением проблемы закрыто)

Секрет нравится это.
Статус темы:
Закрыта.