Топ по убитым фрагам за последнею неделю!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=-, 28 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

1. За

15 голосов
    71,4%
  2. Против

6 голосов
    28,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=-

-=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=- пользователь

Всем привет,из нозвание теми все уже понятно.
    Скажу одно оно нужно потраму что добавет интирес бойцам кому не интиресует топ по опыту,квесты и тд и добавет конкурециую.Лично я очень люблю воевать.И мне бо было приятно если бо я был в топе по фрагам за последную неделю,и увидел бо кто реально шас играет и кокие бойци на сервере есть...А то обичный топ по фрагам это не о чемь.Там больше половини из топа либо пушингеры бывшие,либо эти люди довно не играют.и остались в топе.
    А так это добавет бойцам интирес туда попасть не сомненно.

2. FEBRA

FEBRA пользователь

Переведите топ-пост на русский язык.
    Примите во внимание требования правил раздела к оформлению.

Опрос некорректен - исправлен.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

немного переведу: он хочет чтобы наряду с недельными рейтингами топа, опыта и чести был ещё один - по сбитым кораблям, дабы видеть бойцов нынешних,а не бросивших игру, но в общем рейтинге по сбитым кораблям занимающих высокие места

далее автору - моё мнение НЕТ, ща бить-то особо некого, так что отличившихся и не увидишь,разве что топ по скормагу покажет,и то, только после проверки на пушинг

мысли вслух: эти рейтинги и так ещё не до конца действительны: например, топ-игрок, на первых местах сидят те,кто отбивал честь из минуса,в недельном топе по чести мы прекрасно видим эти же ники, ну а топ по опыту...какие критерии для недельного топа тут вообще есть? имея стимы+диз+формацию+досье и набивая, допустим, 2 лярд за неделю в него не войдешь,а на первых местах отображаются 500-600 лям, зато по чести все считается, хоть с бонусами,хоть без,даже вывод из минуса
    а ещё есть кнопка "рекордсмены", его я вообще не понимаю,есть желающие объяснить принцип?)

4. -=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=-

-=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=- пользователь

Спс за подробнасти.
    Солгасен топ по опыту и чести некоректень...
    А на счет фрагов.Как некого?На сервере америка 5 где народа менше чемь на остольних серверах,я в день набиваю около сотки зачетов за 2 чеса....
    Зачетов нет для того кто из за палика сидит на той корпе кто держит палик.На маем серваке держит зема,а я вена.для них вазможно тоже мало фрагов.Но для вру и ммо их больше чемь достаточно.
    Ибо палади зло.;)

5. гг12

гг12 пользователь

Тема была, и топ в день и топ в неделю и в месяц, по опыту, по убийствам, по смертям, по потраченому урику и кликам по мобам в минуту.
    Всё это было, FEBRA знает. Не вижу смысла в теме.

♂Меч♂ нравится это.
  6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну я как раз на корпе с паликом)поэтому и нет особо вражинок) да и на 5-3 не лезу,свои же не пустят,а они в зачет не охотно пойдут)

7. ♂Меч♂

♂Меч♂ пользователь

Поддерживаю!
    Подсчет и индикация на главной странице сделаны нормально и продуманно. Система работает не один год и проверена временем!
    Смысла в теме нет!

8. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Да, поддерживаю. Смысла создавать сотни фильтров по игрокам нет. Это не только нагрузка на сервера баз данных, но и нагрузка на клиент и соответственно большее время отклика страниц игры.

9. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★] пользователь

у меня вопрос) парни тут против видимо отзываются только те кто мобов крепит?)) а воевать никак?)) лично как по мне так прикольно почему бы и нет! а насчет нагрузки на сервер и все такое! скажу так ни этим так чем-то еще нагрузят))

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Полностью за

Статус темы:
Закрыта.