топ 7 ру3

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ~**DRACULA-96**~, 22 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~**DRACULA-96**~

~**DRACULA-96**~ пользователь

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Передано администратору.

3. Denka

Denka пользователь

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Denka его можно перевести как - Убийца сосунков;)

5. Малюська

Малюська пользователь

Плюс 100500. Именно так я и перевёл. Что в нём оскорбительного?

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

если он тебя убил значит ты соотвецтвенно - сосунок
    Ну может не все считают это оскорбительным в свой адрес ;):D
    з.ы.: Жалею что в такие моменты папы нет на форуме, одному богу известно что он мог сдесь выдать...:D:eek:

Последний раз редактировалось: 23 Июль 2014
  7. Малюська

Малюська пользователь

Если автор темы получал воспитание в России, на основании: детсада, школы, техникума/универа, улицы, то значение слова:СОСУНОК ( молодой, зелёный, несозревший, пацанчик и т.д.), ему должно быть понятно. А вот если воспитывался на просмотре немецких фильмов....для взрослых, то это уже проблемы автора. Нефиг смотреть всякую ерунду, вон, лучше фильм про Чапаева посмотри или про трёх богатырей:)

8. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

9. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

вообще англ ругательства тем и отличаются от русских, что одно слово может иметь значений оч много, кто что захотел, тот то и увидел. я б перевел как "убийца тех, кто отстой", и если я не отстой, то чо мне оскорбляться?:rolleyes:
    Ох уж эти жалобы на ники.

10. Denka

Denka пользователь

Ник не нарушает правил игры. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.