точка телепортации

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, May 8, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

все знают ситуации, когда при нападении на базу надо джампнуться на карту ( после сообщения, либо после слива и рема на х-1). Джамп идет прямо на базу, под камики врагов бьющих центр либо на кучку мин, любезно выложенную вражьем.

предложение:
    ввести возможность попадать в "точку телепортации"

на звездн.системе - надпись "указать точку телепортации" с галочкой (снять/поставить)
    потом тыкаем на карту мышкой - ставим точку. джамп.
    услуга снимает двойную оплату ( 2 купона либо двойной урик),
    примеч: не отменяется возможность обычной телепортации (галочку снять, с надписи)

Imperator011997770 likes this.
  2. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

я за точку телепортации!

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну хоть не всякие красивости как обычно у тебя
    для меня особой разницы нет, так что в голосовалке "против" не поставлю

4. Remark

Remark пользователь

пусть будет

5. ahil23

ahil23 пользователь

Мне по барабану,куда примостится лишь бы урик за это не снимали,я одиночка и базы не строю и не защищаю,против не буду.

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

За .Думаю что полезное предложение.

7. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Я вот даже и не знаю что и сказать :rolleyes: В принципе идея не плоха сама по себе, но вот поставим себя на место атакующих базу. Я прилетел сносить ее и специально поставил на базу минки, дабы облегчить себе жизнь, если кто-то прилетит ее защищать, а то меня и база бъет и игроки бъют, а тут хоть какой-то плюсик. Так что с этой стороны я против. Но с той стороны как предлагается за. Но по большому счету большой необходимости не вижу. Первый же игрок прыгнувший на базу снесет все минки, а там уже до одного места на них. Да и не надо забывать, что по большей части защита и снос баз происходит толпа на толпу, поэтому смело прыгаем на базу, а дальше по обстоятельствам :D Так что пока воздержусь. Но как сказано выше, данная идея негатива не вызывает ;)

8. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

обычную телепортацию никто не отменяет, читай внимательно предложение , первый пост.

Thread Status:
Not open for further replies.