точка телепортации

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 8 Май 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

все знают ситуации, когда при нападении на базу надо джампнуться на карту ( после сообщения, либо после слива и рема на х-1). Джамп идет прямо на базу, под камики врагов бьющих центр либо на кучку мин, любезно выложенную вражьем.

предложение:
    ввести возможность попадать в "точку телепортации"

на звездн.системе - надпись "указать точку телепортации" с галочкой (снять/поставить)
    потом тыкаем на карту мышкой - ставим точку. джамп.
    услуга снимает двойную оплату ( 2 купона либо двойной урик),
    примеч: не отменяется возможность обычной телепортации (галочку снять, с надписи)

Imperator011997770 нравится это.
  2. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

я за точку телепортации!

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну хоть не всякие красивости как обычно у тебя
    для меня особой разницы нет, так что в голосовалке "против" не поставлю

4. Remark

Remark пользователь

пусть будет

5. ahil23

ahil23 пользователь

Мне по барабану,куда примостится лишь бы урик за это не снимали,я одиночка и базы не строю и не защищаю,против не буду.

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

За .Думаю что полезное предложение.

7. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Я вот даже и не знаю что и сказать :rolleyes: В принципе идея не плоха сама по себе, но вот поставим себя на место атакующих базу. Я прилетел сносить ее и специально поставил на базу минки, дабы облегчить себе жизнь, если кто-то прилетит ее защищать, а то меня и база бъет и игроки бъют, а тут хоть какой-то плюсик. Так что с этой стороны я против. Но с той стороны как предлагается за. Но по большому счету большой необходимости не вижу. Первый же игрок прыгнувший на базу снесет все минки, а там уже до одного места на них. Да и не надо забывать, что по большей части защита и снос баз происходит толпа на толпу, поэтому смело прыгаем на базу, а дальше по обстоятельствам :D Так что пока воздержусь. Но как сказано выше, данная идея негатива не вызывает ;)

8. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

обычную телепортацию никто не отменяет, читай внимательно предложение , первый пост.

Статус темы:
Закрыта.