Тяжеловесы на нижних уровнях.

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем alex205101, 20 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. alex205101

alex205101 пользователь

Тема уже подымалась на форуме.Ответ был типа-жизнь такая и руки у тя кривые.В жизни если боксёр,ну скажем ,средний вес,разряд 1-й или выше решит по наезжать на первоклашек,то поимеет проблемы ,как минимум со стороны закона.Присутствие перекачанных игроков на карте 1-3 считаю аналогичной ситуацией.Игроки Тусон,Хулиган и ещё какие то с трудно читаемыми никами красного цвета и похожего на греческий звучания не дают выполнять миссии,бьют раз за разом ,два раза подряд на почти допилянном босе деволяриум.Причем "весовые категории"настолько разные,что сливают за одну-две секунды.Не помогли даже 12 щитов на промериуме.Короче,если тут арена "Боёв без правил",то такая "игра" мне не нужна.Да ещё и за мои деньги.Alex205101,ранг 11,был в игре 72 часа.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.