Тяжеловесы на нижних уровнях-2

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем alex205101, 21 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. alex205101

alex205101 пользователь

Уважаемая Петра,Вы совершенно правы,заявляя,что играть меня никто не заставляет.И вкладывать реал в игру тоже.Но поскольку данная игра является коммерческим проектом,рассчитанным на получение прибыли вашими работодателями,то ситуация,позволяющая "тяжеловесам"резвиться на начальных уровнях выглядит недосмотром разработчиков или Вас,а полученный мной ответ заявлением "проблемы индейцев шерифа не ....!". Игрушка занятная и я готов вкладывать в это развлечение баксов двести в месяц,но какой смысл в донате если с прокачкой корабля сложность квестов выросла быстрее,чем руки и реакция? И эта проблема наверняка не только у меня, на мобах правильные реакции не наработашь,во всяком случае на картах 1-1 и 1-2,а на 1-3 сразу как таракана тапком! Переучиваться в спарринге,длящемся пару секунд ,скажем так малорезультативно.Может можно всё же ограничить как то разницу в "весовых категориях"позволяющую атаковать других игроков,чтобы можно было успевать хоть как то реагировать и чему то научиться? А поведение прокачанных игроков,самоутверждающихся за счет начинающих,считаю неспортивным мягко говоря,ну а с точки зрения психологии вообще приводит к куче нелестных для таких игроков выводов!)))Прошу рассмотреть мою просьбу и я уверен,что ограничение по разнице весовых категорий,хотя бы на 5-10 начальных уровнях позволит остаться в игре большему количеству начинающих игроков.С уважением Alex205101.

Последний раз редактировалось модератором: 21 Май 2016
    sprinus и Imperator011997770 нравится это.
  2. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Обращаются конкретно к Петре, значит обсуждения тут не предполагается и, видимо, не приветствуется. Петра сама решит как поступить со своим собеседником и его просьбой. С таким успехом можно было и не создавать тему, а напрямую задать вопрос с просьбой Петре. Уже вижу радостное лицо уважаемой Петры, в 999 раз подробно объясняющей суть и направление в котором следует на самом деле обращаться автору:p.

Саня-суицид нравится это.
  3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемый alex205101! На форуме мы даем советы по игре и пытаемся помочь решить технические проблемы, а саму игру делают программисты. Увы на форуме в вашей просьбе мы помочь не можем. Если у вас есть идеи и предложения, как улучшить игру вы можете создать тему в этом разделе==>Обновления и кладезь идей. С уважением, Петра.
    Ответ дан. Закрыто.

Братец_ЛисS, SeppaKarjala и sprinus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.