Титулы и майки

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -Cтac-(Екaтepинбyрг), 3 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавление новых титулов (красных и зеленых)

1. Да

85,7%
  2. Нет

14,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Cтac-(Екaтepинбyрг)

-Cтac-(Екaтepинбyрг) пользователь

Есть Титул синего, серебристого, золотого и бронзового цвета. Хотя Золотой и бронзовый практически не разлечить. Предлагаю Добавить титулы Красного, Зеленого, например зелёные это будут простые в выполнениях.., А вот красные будут не по силе каждому(Очень сложные в выполнениях). Да и снимаемые майки предлагаю Как нибудь выделить что ли звездочками например...

2. -Cтac-(Екaтepинбyрг)

.....Этот титул(ы) будут выдаваться лучшим пилотам акции, но только до наступления следующей.... Тоже бы было прикольно!:)

3. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Интересная Мысль! Но подчеркну что лутше делать титули 3! Для всех трьох корпораций! Вот как была акция СпрингФайт или Спринг Суперстар! Можно даже зделать по 1 титулу каждой корпорации, чтоб лутший игрок брал! И чтоб етот титул остался у него навсекда! И хочу ещо подчеркнуть про переходные титулы так званые (Майки)! На мое мнение могли б с нима чтото зделать! Цвет, надпись чтото по другому а то они никак невыделаютса среди других титулов! А эти титулы непростые, только 1 титул есть на сервере, и многие его хотят =))

4. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Вобщем ЗА!:)

5. -Cтac-(Екaтepинбyрг)

;););)

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Про три корпорации согласен, можно даже зделать по 1 на корпорацию и 1 титул общий.

7. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Ну енто) надо розрабам писать) чтоб какуюто акцию хорошую придумали! Вот помню в 2012 году была класная акция где были титули в 3 цвета) И только одна такая акция была) И там тоже был 1 лутший титул который забирал 1 игрок с сервера) Надо чтото интересное чтото новое) чтоб игроки были заинтересованы в участвии в акции

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Битва за влияние и Деманер тоже хорошие акции, вот только немного доделать их и будет супер.

9. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Неспорю, Но в Битве за влияние есть один МИНУС) Они зделали если розблокировать все достижение получаеш Титул Живая Легенда! Но есть майка такая Живая Легенда, а тем игрокам которие охотятса за майками как Я) тепер очень не по душе такой титул=) Ну вы поняли о чом я)

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Угу, понял. На счет этого передадим.

11. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Ладно буду заканчивать розговор посмотрю поже что Фебра скажет на тему=))

12. -Cтac-(Екaтepинбyрг)

25 уровень помоему дает ещё Титул Живая легенда:confused: Надо бы исправить да да да :):)

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

просто "Легенда" вроде...

14. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Да за 25 уровень даетса просто "Легенда" =) Енто только у очень сильных денежных задротов есть этот титул =)))

15. FEBRA

FEBRA пользователь

Поддерживаю. Изобилие титулов сделало свое темное дело - внимания они уже не привлекают.

16. FEBRA

FEBRA пользователь

Была отправлена:
    Титулы получаемые в награду за участие в акциях
    Открыты для обсуждения:
    Отдельный цвет для переходных титулов (маек)
    Титулы
    (корпоративные цвета для маек)

В принципе, эта тема имеет право на существование. Большинство игроков не сопоставляет титулы с пройденными испытаниями. Уровневая система маек, возможно, поможет в этом разбираться.
    Единственное, что возникает задача ранжирования титулов по сложности.

17. -Cтac-(Екaтepинбyрг)

Да да да;)

18. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тогда создам новую тему, свое сообщение удалил дабы не было путаницы.

19. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

20. FEBRA

FEBRA пользователь

Как-то вы странно меня процитировали. Такой результат часто получается у газетных журналистов и политиков.

Статус темы:
Закрыта.