Тех. проблема

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ], 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. shevaDJ

shevaDJ пользователь

а честь ???? мне в минус это норм ???

2. _ферлюце_

_ферлюце_ пользователь

маллюська бряхня мене нифига не идет(

3. fishV

fishV пользователь

Господа, тише. Хотите обсуждать - в ораторию.

4. Mass•Eƒƒect

Mass•Eƒƒect пользователь

Ждем исправления :)

fishV нравится это.
  5. VeleS[Екб]

VeleS[Екб] пользователь

Уважаемая администрация, что происходит в игре? Бью боса кристалона, он побежал от меня, подключился еще один игрок с моей же корпорации(не в группе) "помог" добить... И вот ведь интересно бос кристалон записался ему... Я его бил от начала и до конца и теперь у меня возникает вопрос ЗАЧЕМ???

6. Djayzer74

Djayzer74 пользователь

полностью согласен с претензиями игроков. нужно навести порядок с тем кому засчитывать . проблема актуальна. изза босов крисов часто бывают войны меж кланами. желательно устранить корень проблемы.

7. Малюська

Малюська пользователь

С мобов и честь в минус? Это реально: Брехня. Вот выйти из воюющего клана( в момент атаки) и в минус загонять. Это да, есть фича. Тоже отправлена.

8. ˜”°º•A·N·Г·E·L•º°”˜

˜”°º•A·N·Г·E·L•º°”˜ пользователь

И я согласна,получается,что клановые вылеты,вообще потеряли смысл,какой интерес летать малышам с нами,если враги будут записываться более сильным игрокам по урону...

9. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Достало уже, эти переходы,хоть бери один летай:eek:

10. Малюська

Малюська пользователь

А МЫ, типа, ПРОТИВ и палки в колёса ставим? Так чтоли? Отправлено. Не от нас зависит скорость исправления. Вот и не теребите нас. Мешаете другие проблемы увидеть.

11. =Незнакомец=

=Незнакомец= пользователь

сегодня столкнулся с данной проблемой, помог слить, в итоге записался мне в - 100 000 000 чести..

12. =Незнакомец=

=Незнакомец= пользователь

16.12.2013 - 09:28[​IMG]Ты обстрелял дружественный корабль.
    16.12.2013 - 09:28[​IMG]Ты получил -100000000 ед. чести.
    16.12.2013 - 09:28[​IMG]Ты получил 25000 ед. опыта.
    16.12.2013 - 09:28[​IMG]Ты сбил Пилота ..........

13. Вокалыч

Вокалыч пользователь

Айсы грядут,а проблему всё никак не решат((

14. Aleks3003

Aleks3003 пользователь

Так в том-то и дело, что я с тобой на одном сервере. А чё это за атмосфера? И чё это за клан?

15. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Государственная тайна :p

16. Aleks3003

Aleks3003 пользователь

Сказал А, скажи уже и Б, а то такое впечатление, что ничего не знаешь, так, сам придумал

17. Smoke

Smoke Guest

Смысл писать 20 раз "аа исправляйте проблему?". Быстрее от этого не исправят.
    Как сказали выше "Проблема передана".
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.