Тех. проблема

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ], 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ]

‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ] пользователь

Ув. Администрация как идёт работа над устранением перехода НЕ ТОЛЬКО Ice а теперь даже врагов ??? Я беру первый кто-то прилетит пульнёт в конце и ему заходит...

2. Малюська

Малюська пользователь

В стадии проверки.
    Летаю, беру первым, жду когда кто то прилетит и пульнёт. Смотрю логи. Ждите.
    З.Ы. Как совет: Не будьте первым, а будте тем который пульнёт....Вам зачтёться:)

3. ‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ]

‹‹Ќ®AЂIЌ››[ÛĄ] пользователь

4. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Такая же проблема,другим игрокам засчитывается,ну как другим,в моём случае всё идёт мне. На 5-3 иногда помогаю сливать наших(у нас своя атмосфера,кто знает - поймёт :)) ,так они ВСЕГДА мне идут,ухожу в минус. И когда моба помогают бить,мне уходит,очень не ловко перед другими игроками,особенно когда я случайно спёр босс пельмень и босс зиба. Но есть и положительная сторона,когда бьём вражинку,она мне идёт :p:p

5. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

малюська зашел в аукцион стимы креды поставить лагнуло и пишет что купил генератор 2000 [censored] он мне и на [censored] такие веши делать

Последний раз редактировалось модератором: 15 Декабрь 2013
  6. fishV

fishV пользователь

Так, по поводу покупки - внимательнее надо. Возврата не будет.
    За сквернословие - 10 штрафных баллов.

7. Aleks3003

Aleks3003 пользователь

А почему своих-то сливаешь? Какой смысл?

8. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

У нас такая атмосфера на нашем сервере,на 5-3 допускаются только определённые игроки,кто без разрешения - на слив. Есть клан зёмо-венский,который сливает зёму,что бы нам в минус не идти,им помогаем,такие дела :)

9. Greeη©

Greeη© пользователь

глупая политика)

10. Малюська

Малюська пользователь

Игроки её устанавливают, не администрация.

11. Greeη©

Greeη© пользователь

да все я понимаю) с жиру бесятся) а потом удивляются, почему их сервер вымирает :D

12. zatoichi

zatoichi пользователь

5-3 карту надо вообще убрать

13. *ВетеР-CеверныЙ*

*ВетеР-CеверныЙ* пользователь

Тех проблема существует и затронула многих игроков. Беру в лок первым бью до конца если кто помогает слить МОБА или ИГРОКА то он идёт ему в зачёт,хотя я его взял первым и бил до конца.

14. Mercedes-Benz

Mercedes-Benz пользователь

когда исправят перебивание урона ? играть невозможно (((

15. shevaDJ

shevaDJ пользователь

решайте быстрее ... Из-за этой проблемы игроки уходят жостко в - честь . к примеру я помогал союзнику добить врага а защитало мне и причём в - 8 лям чести . честь отбил и снова помощ союзнику сносит мне честь в -12 лям ...

16. SOKOL-ISTINNA

SOKOL-ISTINNA пользователь

Когда уберут тех проблему беру в лок первым бью до конца если кто помогает слить МОБА или ИГРОКА то он идёт ему в зачёт,хотя я его взял первым и бил до конца?

17. _ферлюце_

_ферлюце_ пользователь

ИСПРАВТЕ ПЕРЕХОД ЛОКА НА МОЕГО СОГРУПНИКА! БЬЮ Я А ЗАЩИТЫВАЕТСЯ ДРУГОМУ!!що за хрень!!!????!!!!

Штрафная карта в 5 баллов. Сквернословие. fishV
    Да, не стоит писать КАПСОМ.

18. -=[Jack-Daniels]=-

-=[Jack-Daniels]=- пользователь

с этой проблемой все купленные за урик патроны ушли.. а толку нет!! бьешь бьешь врага а он другому идет, хотя первым начинал бить и до конца!!!

19. _ферлюце_

_ферлюце_ пользователь

я бью врага а мой согрупник моба! враг записывается ему!! нафига я белку трачу!!!!!!!!?????????????????

20. Малюська

Малюська пользователь

Вам жалко для соклана или для друга??? В следующий раз то может и вам отойдёт, его противник или моб.
    По теме: Отправлено. Ждём.

Статус темы:
Закрыта.