Тестовый сервер - прошу разъяснений!!

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем rassel_RU, 10 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Здрасте уважаемые форумчане
    Я создал аккаунт на тестовом (в списке тестовых значился как "тестовый 2") и вот что заметил:
    - никто и не думал начислять мне никакого урика (бывалые игроки говорили что им дают при это чуть ли не 10 лямов урика)
    - на радостях попытался зайти на звездную - и ни фига - соединение все время прервано:
    - и самое невероятное - меня не выкинуло на главную ибо ссылка моя выглядит так http://test2.darkorbit.bigpoint.com/indexInternal.es?action=internalDock (это я вошел в ангар)
    вот кстати скрин моего ангара - там ГОЛАЯ ПИПА ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГО :mad::mad::mad::

может все таки объясните мне как работает ваш тестовый сервер?? че то не врубаюсь что я не так сделал?? или опять разрабы кривое все запустили???

2. rassel_RU

rassel_RU пользователь

В ответ тишина... Здорово! Просто замечательно!:mad::mad::mad: Можете пошустрее?? Ну пожалуйста, это срочно, я хочу спокойно играть на тестовом сервере!!!

Чтобы не опускался мой вопрос, буду постоянно поднимать.

3. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Если проблему не решить без ИД - то вот вам, ловите [​IMG]166092660

4. Малюська

Малюська пользователь

Форум не онлайн поддержка. Ответ- стандартный- в течении 48 часов.
    Теперь по вопросу: Что вам не понравилось? Вам дали 50 лямов кредов, 2,5 ляма урика, для начала. Вот и ТЕСТИРУЙТЕ. Тестовый на то и ТЕСТОВЫЙ, чтобы проверять нововведения, а не для того чтобы вы мажором себя почувствовали, на всём готовеньком. Для проведения теста вам выделили необходимые ресурсы:
    Слюни..jpg

Ð.Зн☼ů нравится это.
  5. rassel_RU

rassel_RU пользователь

АГА ЕСТЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ТОВАРИЩ АДМИН СПАСИБО

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

1) могут и не давать урик, так что не стоит ждать его каждый раз
    2) народу дофига, вот и не пустило на карту, особенно на базе так часто