Тест АРена

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Caнька, 23 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Caнька

Caнька пользователь

Интиресный противник попался.Мало того что после первого раунда во время отчета он ждет на маем угле рядом со мной,так ешо шитов нимеренно,у меня кораблик не плохой но сколько бо я не был шиты ели ели падали/за всю игру больше 50 % не смог снести.а винос у него силный.что это за баги он исползует не пойму,до ешо и редавой пилот.
    Мой [​IMG]51728162
    Сервер ру4.
    А его не знаю откуда это чудо.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А вот вы у него и поинтересуйтесь - -=Stalker=- :D
    По поводу того что он на вашем угле ждет начала раунда передадим на проверку.

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это баг с самого начала был, давно замечен, особенно часто возникает, когда начинаешь движение и в этот момент конфу переключаешь.
    По поводу щитов - наверняка у него двойной стим на щит, апгрейд щитов, все геркулесы, да и наверное еще на дроиды впихнул как минимум щитов 10. Итого выходит более ляма щита на одной только конфе. А звание либо не обновилось еще, либо давно не заходил и поэтому ранг заморозился. И вообще - разве это техническая проблема?

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на ру-1 званий уже больше недели нет(у него 2 звезды), это 1
    2) по поводу перемещения на карте - можно вообще не шевелиться и корабль сам полетит в последнюю точку предыдущего боя
    3) щиты...у тебя почему так мало щитов? у меня не апнуты и нет зевса, но на боевой столько без стимов, а у него примерно по ляму щита на стимах выйдет

Kitty♥♥♥Baby и Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  5. Caнька

Caнька пользователь

На втарой так отвечу раунд ночелся мы обе били в разних углах и вдруг он через стенки прилитель ко мне.да мб он кучу стимов и шитов туда впехнул и тд.
    на третый я голый без стмов это моя танковоя конфа была + 2 шита в дроидах.шити не качнуты.

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

2 - я тоже сквозь эти стенки пролетал,ничего трудного
    3 - вот поэтому и лопаешься быстро

Kitty♥♥♥Baby нравится это.
  7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ответы даны.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.