Теперь о наболевшем.

Discussion in 'Уголок ораторов' started by Врасход, Jun 7, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Врасход

Врасход пользователь

УРОН,Урон,урон.
    Собрал все ЛФ4 проапал до упора(голиаф) и в результате я критую раз в 1000 выстрелов 130к от силы(При условии что у меня всё в ангаре установлено на повышение урона,тобишь-шило--скрость+урон бустеры сепром и пр.присутствует) .Мне-же стабильно прилетает от соперников ,у которых дроны на геркулесах ,корабль без бонуса к урону , пэт не выпущен- крит 200-250к.(это даже не на сверле а на мотыльке).
    Даже встречал спирхэда с его никаким вооружением-крит по мне 140к,а урон словно гал.
    Пару раз нарывался на гала 300к урона но этот игрок не частый гость в дневном онлайне оч поздно играет а я не часто до поздна засиживаюсь(хочу кино с ним запечатлеть).
    Вопрс:"Где тут подвох??" Читерство или багоюзерство?? Или этот параметр тоже рандомно присваивается;кому-то 90-250к,кому-то 54-130к-вот объясните пожалуйста мне как особо одарённому среди тупых))?
    P.S. Помнится мне времечко когда максимальный (баговый) урон достигался при недоапаных лазерах-хватало 15го лвла и ты нагибатор всего движущегося по картам.
    (есть мнение что этот баг ещё работает)Багом на объём щитов,кстати,и сейчас некоторые игруны пользуются.Но это тема другого разговора.

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

про ССД не сказал в прошлой теме или я что то пропустил?

3. SkyVortex

SkyVortex пользователь

По себе изредка бывает вижу урон и до 300-350к, в то время как свой урон который вижу я сам и до 200к не доходит со всеми плюшками включая заражение. Но некоторые вражки в свою очередь не раз писали что у меня урон по 250-300+к стабильно летит, то есть я вижу одно, они - другое. Нормально воевать эти цифры собственно не мешают.
    Тот урон что мы видим по себе видимо как-то суммируется, ну и возможно интернет не у всех идеальный.
    Да и двойные стимы+сепром+апгрейд лазеров - это ещё не всё что нужно в бою, бывает вовремя кинутая стенка и плдшка - решают больше чем половина стимов)
    Вот был бы видос, можно бы было порассуждать, ты ли что-то делаешь не так, или врага есть в чём подозревать)

4. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

мой урон у кого то выскакивал за 200. хотя я такой цифры на своем мониторе ни разу не видел. все дело в инете и в ссд. лучше ссд вообще не делать.

5. =BarboS=

=BarboS= пользователь

Урон зависит не только от апнутых пух и сиропа в лазерах и ракетах! Нужно прокачивать досье,что бы лазеры стреляли в цель и ракеты то же. Тогда и урон будет достойный! И вообще, УБЕР ФУЛ- это полностью прокачанное досье и корабль!!! Пока что то одно не апнуто,вы флакс!