Теперь о наболевшем.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Врасход, 7 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Врасход

Врасход пользователь

УРОН,Урон,урон.
    Собрал все ЛФ4 проапал до упора(голиаф) и в результате я критую раз в 1000 выстрелов 130к от силы(При условии что у меня всё в ангаре установлено на повышение урона,тобишь-шило--скрость+урон бустеры сепром и пр.присутствует) .Мне-же стабильно прилетает от соперников ,у которых дроны на геркулесах ,корабль без бонуса к урону , пэт не выпущен- крит 200-250к.(это даже не на сверле а на мотыльке).
    Даже встречал спирхэда с его никаким вооружением-крит по мне 140к,а урон словно гал.
    Пару раз нарывался на гала 300к урона но этот игрок не частый гость в дневном онлайне оч поздно играет а я не часто до поздна засиживаюсь(хочу кино с ним запечатлеть).
    Вопрс:"Где тут подвох??" Читерство или багоюзерство?? Или этот параметр тоже рандомно присваивается;кому-то 90-250к,кому-то 54-130к-вот объясните пожалуйста мне как особо одарённому среди тупых))?
    P.S. Помнится мне времечко когда максимальный (баговый) урон достигался при недоапаных лазерах-хватало 15го лвла и ты нагибатор всего движущегося по картам.
    (есть мнение что этот баг ещё работает)Багом на объём щитов,кстати,и сейчас некоторые игруны пользуются.Но это тема другого разговора.

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

про ССД не сказал в прошлой теме или я что то пропустил?

3. SkyVortex

SkyVortex пользователь

По себе изредка бывает вижу урон и до 300-350к, в то время как свой урон который вижу я сам и до 200к не доходит со всеми плюшками включая заражение. Но некоторые вражки в свою очередь не раз писали что у меня урон по 250-300+к стабильно летит, то есть я вижу одно, они - другое. Нормально воевать эти цифры собственно не мешают.
    Тот урон что мы видим по себе видимо как-то суммируется, ну и возможно интернет не у всех идеальный.
    Да и двойные стимы+сепром+апгрейд лазеров - это ещё не всё что нужно в бою, бывает вовремя кинутая стенка и плдшка - решают больше чем половина стимов)
    Вот был бы видос, можно бы было порассуждать, ты ли что-то делаешь не так, или врага есть в чём подозревать)

4. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

мой урон у кого то выскакивал за 200. хотя я такой цифры на своем мониторе ни разу не видел. все дело в инете и в ссд. лучше ссд вообще не делать.

5. =BarboS=

=BarboS= пользователь

Урон зависит не только от апнутых пух и сиропа в лазерах и ракетах! Нужно прокачивать досье,что бы лазеры стреляли в цель и ракеты то же. Тогда и урон будет достойный! И вообще, УБЕР ФУЛ- это полностью прокачанное досье и корабль!!! Пока что то одно не апнуто,вы флакс!