тема !

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Кастиель)), 14 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

давайте наконец то уберем минки которые появляются везде после перезагруза серваков!

2. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

полностью солидарен,но увы разрабам наши желания до фонаря

3. Инко[szs]

Инко[szs] пользователь

За, это вообще баг, пусть исправляют.

4. Enforser

Enforser пользователь

Если это баг, то достаточно сообщить о нем разработчикам. Подумайте, это же нонсенс: обсуждать возможность отправки ИДЕИ об исправлении ошибки в игре!!!

Remark нравится это.
  5. Remark

Remark пользователь

А соответствует ли тема правилам раздела? Если это баг то тему надо перенести в более подходящее для неё место. А если это всё таки предложение, надо всё же удосужиться чётко и ясно сформулировать его суть.

6. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

ну чисто для тех кто страдает скудоумием я могу и по подробней обьяснить проблемку. после каждого перезагруза в 7.30 по москве на базах появляются мины. и на базу очень опасно залетать. это не баг. это недоработка игры которая возникла давно и ей никто не занимается

7. Remark

Remark пользователь

Займись ка ты лучше свой идеей, оформи ка её как следует. За тебя тут никто не обязан ничего додумывать. Иначе, тему под снос.

8. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

мне в лом.

9. Remark

Remark пользователь

Тема идеи не содержит. Пора закрывать.

10. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

удивляюсь как ты сюда попал и для чего у тя голова. тема создана. проблема описана. не нравится не заходи сюда. тя тут никто не держит

11. Remark

Remark пользователь

12. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Логика наверно такая, мина стоит «денежку» значит, кто-то ставит мину с умыслом. Так и базу можно аннулировать после перегруза. Собственность превыше всего…..

13. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

так до перезагруза мин нет на базе а после они появляются)) интересно как можно базу анулировать после перезагруза?! эт волшебство уже получится. ее кроме как снести никак не получится

14. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

... Цитата из ПС
    Ваша "недоидея" ни какой информации не несет, так что не чего тут кричать, хотите что бы баг убрали, идем и пишем на саппорт!

FEBRA и Remark нравится это.
  15. Remark

Remark пользователь

Ну, кто тут самый смелый модер? Кто закроет весь этот бред?:)

Статус темы:
Закрыта.