Телепорт Зета

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Harmless, 19 Январь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Harmless

Harmless пользователь

Это просто какой-то развод,собирал зету за урик,на 110 частей потратил 140к урика и на последнюю 111 потратил 70к,в итоге 210к,как так,и по одной открывал,конкретный разводняк

Закрыто.

Последний раз редактировалось модератором: 4 Октябрь 2020
  2. Haisenberg

Haisenberg пользователь

Вопрос в чем?
    Бывает такое.

3. Harmless

Harmless пользователь

А наоборот бывает?собрать порт ну так за 70к,что-то не бывает,а так часто бывает

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

как повезет
    щас на каппу ушло 113355
    на вторую 109065

Последний раз редактировалось: 19 Январь 2020
  5. Harmless

Harmless пользователь

Кто-то не может собрать,а мне как-бы не нужны,5 зет-6 дизайнов Havoc,12 штук насобиралось,а спартаны уже есть

6. СОЮЗ-3.

СОЮЗ-3. пользователь

Это все рандом можно хейдс до 30к урика собрать а можно и в 80 к не уложится(личный пример)

7. sever

sever пользователь

Harmless чистый рандом тыж вроде не первый день в игре))

8. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

В последнее время порты почти полностью строю кликами по 100 энергозарядов, под конец только переключаюсь на 10, 5 и 1, а множители на одиночных использую. Раньше тоже пробовал одиночными строить и по расчётам выгодно получается, но на практике я разницы не вижу, бывает по разному. Обычно при 45% скидке на Зету у меня уходит по 80-100к урика.

9. STED

STED пользователь

Ммм... Что за 45% скидка на Зету?

Аффтару темы: рекомендую выщелкивать строго по 5 энергий, немедленно используя каждое выпавшее умножение!
    Разумеется, со скидкой и премаком.
    Ну и комп ласково поглаживать, уговаривая, чтобы повезло)))

10. rad2281

rad2281 пользователь

походу так: скидка в выхи-15%, бонус пакет скидка-25% и прем-5% в сумме 45%

11. VOR0B4EG

VOR0B4EG пользователь

именно это он и имел ввиду. сейчас все так порты строят мне кажется

12. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Да, именно это и имел ввиду.

13. ZerfallenB52

ZerfallenB52 пользователь

75-110к уридиума за зету. До 30 частей по 5 энергии за клик, после только по одной, множители сразу или через один клик. Собрал так уже 12 зетт. Долго, да, может занять полчаса или минут 20. Суперэкономно зато, если есть время можно раскрутить зетки нормально так и если урик есть в загашнике. Вы просто ленитесь.

Статус темы:
Закрыта.