Телепорт Альфа

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем vasilias, 28 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. vasilias

vasilias пользователь

Возник такой вопрос, я просто не особо долго играю, как собрать Альфу? У меня есть уже 30 частей, и всё, они больше не падают, падает только мультиплер. Может мне просто не везет, но я потратил уже не меньше 700 доп энергий и не выпала ни одна часть. Подскажите может способ какой-то есть...

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

последние части почти всегда трудно достаются. ты при мультиплеере галочку ставишь на пункте "использовать при следующей генерации" или доводишь множитель до х6? выгоднее всего ставить галочку при множителе х2 или х3

3. vasilias

vasilias пользователь

Да я так и делаю, но что-то как-то вообще безрезультатно. Один раз только на бэту получилось 4 сразу взял, а так...

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Из личного опыта:

- когда Вы пытаетесь собирать порты, замечайте периодичность выпадения частей портов ("ловите" части), и в нужный момент активируйте рейты ("мультиплексор", "множитель").
    - как и написал выше Ìηcøηšŧαηcγ, не доводите показатель мультиплексора до максимума. Пытайтесь использовать максимум х3.

В остальном могу пожелать Вам только удачи при постройке портов ;)

5. vasilias

vasilias пользователь

Спасибо)