Тебя уничтожил пришелец типа: Lordakia.

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by vitcoff, Dec 18, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если не слили значит и награды нет.

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Медленно это вы сейчас говорите, давайте сделаем 5 секунд, чтобы во время прохождения порта вы и перезагрузиться не успели, чтобы вас с него выкидывало как потеря жизни, такой вариант больше устраивает?

3. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Понял. Пошел интернет отключать.

4. vitcoff

vitcoff пользователь

А можно как-то определить со стороны, что игрок "висит"?
    ...ну типа помочь ему - разогнать мобов.

5. Малюська

Малюська пользователь

Технически- возможно. Если нет отклика на сервак, значит игрок выпал из системы. Но в любом случае- системе для этого надо время- 5:10 минут. А так оно и есть. Через 5:10 минут вас выкинет из игры.
    З.Ы. Моментом она это сделать не сможет. Да и игроки бы юзали такой баг: Тебя атачат а ты закрыл игровую карту крестиком и всё, ты вылетел из игры....

нуборез likes this.
  6. Freelancer99

А давайте! Добьем ДО совместными усилиями! Доминирование итак стало антиакцией из-за лагов, Волна холода недалеко ушла - большое количество игроков соместно с тучами айсиков на одной карте кладет на лопатки эту самую карту, продолжить?

7. -Salamander-

Вы тему не про акции тут поднимали, давайте не переходить, мы сейчас об одном говорим.

8. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

--------
    Можно, был у меня в группе игрок Кирил.... дальше чиферки стояли. Потом он ушел в клан 53, не суть. Когда я провис. Он это увидел.

9. Малюська

Малюська пользователь

Конечно увидит. У меня схожая ситуация была: Рыбачили на ПВП, с кланом, я забыл инет оплатить и в 24 нуль/нуль, меня рубанули. Сокланы охраняли мой акк, пока система из игры не выкинула.

10. Freelancer99

Перечитал наш с Вами диалог, и понял - Вы правы. Но, как Вы думаете, не все-ли мне равно как игроку, стоит интервал 200, 300, или 1000000 с? ДО - великая, как ни крути, игра, и, проанализировав свои ощущения во время написания диалога, как говорится, въехал, что интуитивно выразил озабоченность проблемами, которые возникли в процессе многих хороших нововведений. Скажите, над этими проблемами работают? Ведь так хочется, чтобы у ДО было будущее...

11. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Я думаю, не простой это был игрок, ох непростой. У них в До поведение особое. Так, что Кирил не кирил, но непростой.

12. -Salamander-

Я вас уверяю, над всеми ошибками проводят работу, все поступившие баги проходят дательную проверку, при выяснении их причин происхождения они отправляются на исправление.

13. Freelancer99

Спасибо огромное. Полегчало! С Днем Святого Николая и наступающим Новым годом Вас!

14. -Salamander-

Благодарю, и вас также!

Thread Status:
Not open for further replies.