Помощь Тащемта дискасс ДП

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Сталкер-Шрам., 16 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

энергетика или толщина

1. щитоэнергетика

46,2%
  2. толщина щитов

53,8%
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Хороший противник, на гале, даже галла на беговой догоняет и перегоняет, отворачиваясь от мин. Так, что ты многого есчо не видел. Я тут 2 или 3 дня назад на агиеса нарвался, летел сам по прямой, уходил от погони, 2 -3 замедлялки, нифига -догнал и слил на 45))) , жаль видео снимать не умею. А так бы даже продемонстрировал сие действо)))

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Щитоэнергетика или Толщина???Однофигственно.По гайду - изначально качают щитоэнергетику,т.к. снанала учатся говорить,а уж потом учатся петь.Советы и даются для того,что бы по восемь раз не перераспрелелять очки прогресса.Прокачанная щитоэнергетика позволит ставить меньше щитов и ,соответственно,больше пушек.При битье мобов это важно.С врагами ,на этом этапе,мало поможет хоть толщина , хоть энергетика.В принципе не имеет значения сколько залпов ты вынесешь - 1,5 или 2. В полном объёме навыки действуют при - прокачаные дроиды,аппнутые щиты,сироп на щитах,стимы,диз корабля и соответствующая формация дроидов. Терь про логику....моё мнение энергетику сначала надо качать.,т.к при прокачке толщины на щит будет идти 92 процента урона(если не на мотыле атакуют тебя)позтому он должен быть мощным.