Предложение >>> Таймеры действия бустеров в окне бустеров на звездной карте

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Флакки, 4 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Отображение времени бустеров в игровом окне

1. За.

100,0%
  2. Против.

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

тогда ещё мульти, макси и от КБС;)

2. lexus-tima

lexus-tima пользователь

ну насчет КБС, они же от базы зависят, по сути и бесконечными могут быть, если базу умело держать, а мультик незнаю) может и можно сюда запихнуть, про макси я вообще помоему не слышал ни разу, но каких размеров тогда будет это окно?)

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну ок, про КБС согласен
    а макси это опыт/честь по 50%;)

4. lexus-tima

lexus-tima пользователь

аа, спасибо) ну значит может сделать проще таблицу? открыл окно, сверил часы и летай дальше.. в таблице поидее всё поместится, и двойные и макси и вообще что хочешь

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а не знаю, не я автор)

6. -Salamander-

-Salamander- пользователь

За - давно пора уже ввести это :)

7. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

8. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Без коментария, а просто ЗА!

9. -=Arhan=-

-=Arhan=- пользователь

Однозначно ЗА!

10. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Можно так тоже:
    *Время будет отображаться в минутах
    *255 Мин например
    *N/A Бустер такой такой та отсутствует
    *x1 - Обычный бустер х2-Двойной Бустер(Распределительный бустер) и MB-Мульти бустер

Да в любом случае надо вести а то как то не удобно постоянно заходит в магаз и бустеры...

_vOROn_ нравится это.
  11. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

12. FAER29B

FAER29B пользователь

13. dmz9

dmz9 пользователь

мне вот тоже интересно было, сколько лет эти бустеры существуют, почему бы не упростить жизнь игрокам и не поставить таймеры окончания бустеров именно на вкладке бустеров а не в магазине.
    какая разница как это будет выглядеть, как будто бы то, как это выглядит, что то меняет.
    пусть хоть рядом пишется, хоть при наведении показывается в подсказке, лишь бы было.
    то что сейчас - это же неудобно, юзабилити страдает. не понимаю, почему игра которая "развивается" и якобы "улучшается" не улучшает информирование игрока о параметрах себя самого. это же основная вещь!

14. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

15. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Это точно очень нужная штука. Однозначно ЗА

16. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.